Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
девченки, не слушайте их, они и холостяки потому, что тактичности нет свершенно.
:'( Злые вы
девченки, не слушайте их, они и холостяки потому, что тактичности нет совершенно.
Так, читать очень много я не потяну. В двух словах, завсегадаи, посветите меня что у вас тут обсуждается,
что делаете на встречах
ну и что еще посчитаете нужным мне знать?
Цитата: Маркус от Декабря 01, 2009, 00:13:21Так, читать очень много я не потяну. В двух словах, завсегадаи, посветите меня что у вас тут обсуждается,как найти с кем занятся секисом Цитироватьчто делаете на встречах бухают в надежде что все закончится секисом Цитироватьну и что еще посчитаете нужным мне знать?что бы получить вожделенный секис нужно отдать членские взносы См. подпись под моей аватарой
Цитата: lkj от Ноября 29, 2009, 21:51:09 :'( Злые вы Ну если ты такая как на аватарке, то заходи в гости, я тебя успокою я добрый .Я как-раз сегодня дома один ночую
Цитата: Alexandra от Ноября 29, 2009, 22:07:54девченки, не слушайте их, они и холостяки потому, что тактичности нет свершенно. Саша,а ты вся такая обычно тактичная-тактичная,да? гыыыыы))))))))))))))))))
Цитата: konfitur от Ноября 30, 2009, 21:02:39Цитата: Alexandra от Ноября 29, 2009, 22:07:54девченки, не слушайте их, они и холостяки потому, что тактичности нет свершенно. Саша,а ты вся такая обычно тактичная-тактичная,да? гыыыыы))))))))))))))))))да я ваще сама тактичность