Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
А меня примите, товарищ председатель?
Цитата: Natalialisa от Августа 27, 2009, 20:53:31А меня примите, товарищ председатель? Примут то всех, только встреч нет уже давно...
Цитата: Feodal от Августа 27, 2009, 21:47:50Цитата: Natalialisa от Августа 27, 2009, 20:53:31А меня примите, товарищ председатель? Примут то всех, только встреч нет уже давно...А что мешает?Погода налаживается..лето как никак...Да и Лобня не Москва - далеко ехать не надо..
Цитата: Feodal от Августа 27, 2009, 21:47:50Цитата: Natalialisa от Августа 27, 2009, 20:53:31А меня примите, товарищ председатель? Примут то всех, только встреч нет уже давно...Это да... но помницца как я искал зама... потому как проблемы у мя продолжаюцца... а на это место никто не пошел организовать народ на шашлык... Вот и спрашиваецца... кто готов быть замом и организовать наконец встречу? Ась? Есть хто?
Русским по белому пишу... щас проблемы... организовать не смогу... встреча нужна... для этого нужен зам... как ещё объяснить то? Да и по жребию зама не выберешь...
Цитата: lonelywind от Августа 27, 2009, 22:10:20Русским по белому пишу... щас проблемы... организовать не смогу... встреча нужна... для этого нужен зам... как ещё объяснить то? Да и по жребию зама не выберешь... Ну извиняйте :s13:Мы люди не местные..местных не знающие...у кого какие проблемы и что там говорилось не ведаем
Цитата: Natalialisa от Августа 27, 2009, 22:12:56Цитата: lonelywind от Августа 27, 2009, 22:10:20Русским по белому пишу... щас проблемы... организовать не смогу... встреча нужна... для этого нужен зам... как ещё объяснить то? Да и по жребию зама не выберешь... Ну извиняйте :s13:Мы люди не местные..местных не знающие...у кого какие проблемы и что там говорилось не ведаемСоглашайтесь на замы Наталья, а то здесь власть не отдают ))
Да согласитесь уже кто нибудь на замы и организуйте уже встречу..неужели нет среди холостяков активистов? Ну не может пока Ветерок..надо понять человека и помочь ему. так давайте..организовывайте встречу и мы как сочувствующие подтянемся...Ничего там сложного нет..заказать столик в Элите..назначить дату встречи..прийти туда и сидеть ждать форумчан..форумчане пришли..каждый себе заказал еду и жидкость и сидеть общаться..ничего сложного...ну давайте уже организовывайтесь!!!!
Хорошо!Раз нет ни зама, ни председателя..объявляется самоуправление Холостяки!У кого какие предложения насчет встречи?Например, предстоящие выходные..