Холостяки !

Автор lonelywind, августа 21, 2006, 17:24:54

« назад - далее »

Когда будем встречацца?

4 апреля
0 (0%)
11 апреля
0 (0%)
18 апреля
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: апреля 03, 2009, 00:42:29

Natalialisa

А меня примите, товарищ председатель? :s48:  ;)
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...

Feodal

Цитата: Natalialisa от августа 27, 2009, 20:53:31

Примут то всех, только встреч нет уже давно...

Natalialisa

Цитата: Feodal от августа 27, 2009, 21:47:50

А что мешает?Погода налаживается..лето как никак...Да и Лобня не Москва - далеко ехать не надо.. :s03:

Feodal

Цитата: Natalialisa от августа 27, 2009, 21:55:19

А что мешает?Погода налаживается..лето как никак...Да и Лобня не Москва - далеко ехать не надо.. :s03:

Ща председатель накатает ответ ))

lonelywind

Это да... но помницца как я искал зама... потому как проблемы у мя продолжаюцца... а на это место никто не пошел организовать народ на шашлык...  :-\ Вот и спрашиваецца... кто готов быть замом и организовать наконец встречу? Ась? Есть хто?  :s13:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Natalialisa

Цитата: lonelywind от августа 27, 2009, 21:56:19

Это да... но помницца как я искал зама... потому как проблемы у мя продолжаюцца... а на это место никто не пошел организовать народ на шашлык...  :-\ Вот и спрашиваецца... кто готов быть замом и организовать наконец встречу? Ась? Есть хто?  :s13:
А зачем тогда председатель, если зам должен всё организовать? :s13: Что не ясны обязанности.. :s13:Собери встречу - и кинем жребий- кому БЫТЬ! :s03:

lonelywind

Русским по белому пишу... щас проблемы... организовать не смогу... встреча нужна... для этого нужен зам... как ещё объяснить то?  :-\
Да и по жребию зама не выберешь...  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Natalialisa

Цитата: lonelywind от августа 27, 2009, 22:10:20
Русским по белому пишу... щас проблемы... организовать не смогу... встреча нужна... для этого нужен зам... как ещё объяснить то?  :-\
Ну извиняйте :s13:Мы люди не местные..местных не знающие...у кого какие проблемы и что там говорилось не ведаем

Feodal

Цитата: Natalialisa от августа 27, 2009, 22:12:56
Ну извиняйте :s13:Мы люди не местные..местных не знающие...у кого какие проблемы и что там говорилось не ведаем

Соглашайтесь на замы Наталья, а то здесь власть не отдают ))

Танечка

Да согласитесь уже кто нибудь на замы и организуйте уже встречу..неужели нет среди холостяков активистов? Ну не может пока Ветерок..надо понять человека и помочь ему. так давайте..организовывайте встречу и мы как сочувствующие подтянемся...Ничего там сложного нет..заказать столик в Элите..назначить дату встречи..прийти туда и сидеть ждать форумчан..форумчане пришли..каждый себе заказал еду и жидкость и сидеть общаться..ничего сложного...ну давайте уже организовывайтесь!!!!

Natalialisa

Цитата: Feodal от августа 27, 2009, 22:39:27
Цитата: Natalialisa от августа 27, 2009, 22:12:56

Соглашайтесь на замы Наталья, а то здесь власть не отдают ))
Да я бы не против..только зам пока из меня никакой..ничего и никого в городе не знаю..да и обычаев данных встреч :s13:

Feodal

Цитата: Танечка от августа 27, 2009, 22:43:51
Да согласитесь уже кто нибудь на замы и организуйте уже встречу..неужели нет среди холостяков активистов? Ну не может пока Ветерок..надо понять человека и помочь ему. так давайте..организовывайте встречу и мы как сочувствующие подтянемся...Ничего там сложного нет..заказать столик в Элите..назначить дату встречи..прийти туда и сидеть ждать форумчан..форумчане пришли..каждый себе заказал еду и жидкость и сидеть общаться..ничего сложного...ну давайте уже организовывайтесь!!!!

Это как я туда хожу кушать? )) Написал типа - я там, кто хочет приходите? Так? ))

Танечка

Ну только заранее оповестить холостяков и сочувствующих, чтоб не два, не три человека а хотя бы пяток пришли посидеть и поболтать о том о сем..поднять настроение и себе и окружающим.

Natalialisa

Хорошо!Раз нет ни зама, ни председателя..объявляется самоуправление :s03:
Холостяки!У кого какие предложения насчет встречи?Например, предстоящие выходные.. ???

Танечка

Цитата: Natalialisa от августа 27, 2009, 23:36:33
Хорошо!Раз нет ни зама, ни председателя..объявляется самоуправление :s03:
Холостяки!У кого какие предложения насчет встречи?Например, предстоящие выходные.. ???
Мы как сочувствующие не сможем прийти..отмечаем 5-летие моей дочуры..Лучика и Конфитюр тоже у вас забираем на субботу.