Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Цитата: Танечка от Июля 16, 2009, 22:35:02Так уж прям холостячки и набрасываются на холостяков?? ни разу не видела..может в пьяном виде и набрасываются, но когда трезвые ( а на встречах клуба все сначала трезвые..а что там дальше я не знаю потому как уходила рано) всегда с таких посиделок, при мне все вели себя культурно...сдержанно Это они тебя стеснялись и подстраивались. Им же нужен кто-то, кто будет говорить что они набрасываются и не буянят. А на самом деле, как только ты за дверь... Уууу, что там начинается.
Так уж прям холостячки и набрасываются на холостяков?? ни разу не видела..может в пьяном виде и набрасываются, но когда трезвые ( а на встречах клуба все сначала трезвые..а что там дальше я не знаю потому как уходила рано) всегда с таких посиделок, при мне все вели себя культурно...сдержанно
Цитата: Magick от Июля 16, 2009, 22:41:03Цитата: Танечка от Июля 16, 2009, 22:35:02Так уж прям холостячки и набрасываются на холостяков?? ни разу не видела..может в пьяном виде и набрасываются, но когда трезвые ( а на встречах клуба все сначала трезвые..а что там дальше я не знаю потому как уходила рано) всегда с таких посиделок, при мне все вели себя культурно...сдержанно Это они тебя стеснялись и подстраивались. Им же нужен кто-то, кто будет говорить что они набрасываются и не буянят. А на самом деле, как только ты за дверь... Уууу, что там начинается.вот Ветер придёт и подтвердит что ууу там не начинается..всё цивильно и кулюторно
давайте уже соберемся! как насчет этих выходных? ща голосовалку замутю)))
Саша, ты же ещё заявление о приёме в клуП холостяков не написала. Как-то оно не очень получается.
даже не знаю. до повестки в суд осталась приблизительно неделя