Холостяки !

Автор lonelywind, августа 21, 2006, 17:24:54

« назад - далее »

Когда будем встречацца?

4 апреля
0 (0%)
11 апреля
0 (0%)
18 апреля
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0

Голосование закончилось: апреля 03, 2009, 00:42:29

yasha

Цитата: Moonlight от декабря 02, 2008, 15:56:16
Цитата: lonelywind от декабря 01, 2008, 22:16:59
Цитата: yasha от декабря 01, 2008, 17:19:50
Если мужчине больше 25 и у него никого нет, что-то с ним не так...
А если то же самое и ему за 30...

Согласен... ибо не только что не с кем... но и не говорит то что ничего серьёзного не было... :)

Вообще-то я имел в виду что длительные отношения как правило показывают, что у человека есть чем привлечь и удержать  :)
А то бывает и так, что человеку за 30, а своего у него - сотовый телефон и одежда с обувью, а живёт у родителей и ездит на родительской 6-ке... Хе...
то есть нужно привлечь и удержать баблом? :o а зачем? и чем это отличается от снятия шлюх на ленинградке?
я предпочитаю привлекать личными качествами :s13:
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Moonlight

Цитата: yasha от декабря 02, 2008, 20:13:05
то есть нужно привлечь и удержать баблом? :o а зачем? и чем это отличается от снятия шлюх на ленинградке?
я предпочитаю привлекать личными качествами :s13:
Личными качествами - пикап, что-ли?   :s03:
На самом деле я лишь имел в виду, что если человек достиг "вот столько" за половину сознательной жизни, то за оставшуюся половину он достигнет примерно столько же "много".
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

yasha

не пикап. причем здесь это?
но когда нужен не ты ,а твои деньги,жить с таким существом несколько своеобразно.

Moonlight

Цитата: yasha от декабря 02, 2008, 22:56:37
но когда нужен не ты ,а твои деньги,жить с таким существом несколько своеобразно.

Да прикололся я чуть  ;)
К сожалению, одни мотивы от других отделить крайне сложно, если вообще возможно.
Нет, бывают и такие девушки, которым чётко "материальное" не нужно, они успешны по жизни, но встречаются они крайне редко.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

yasha

Цитата: Moonlight от декабря 03, 2008, 00:06:25
Цитата: yasha от декабря 02, 2008, 22:56:37

Да прикололся я чуть  ;)
К сожалению, одни мотивы от других отделить крайне сложно, если вообще возможно.
Нет, бывают и такие девушки, которым чётко "материальное" не нужно, они успешны по жизни, но встречаются они крайне редко.
да ладно,не настолько еще все испортились. :)
хотя у меня есть среди знакомых такие девушки.хотя возможно и мужья довольны.
бартер
он имеет её. она имеет его кошелёк.
и ,смотря на это,жениццо как-то не особо хочется :s13:
проституция чистой воды...

Wintt

какая гадость  :s39: дефки все ж самые меркантильные существа в мире
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Lilac

так .....прошу не обобщать
Страсть она как спичка,может гореть ярко но недолго, а любовь может всю жизнь гореть и не сгорать.

Wintt

Цитата: Lilac от декабря 03, 2008, 13:23:26
так .....прошу не обобщать
Ты уже замужем, вот и помалкивай ;)  :P
А дефка - есть женская особь еще не вышедшая замуж... чисто так, по староруски ежели ;)
А то что они стали еще меркантильнее чем 10ть лет назад... то чесслово ето так... и чем моложе тем меркантильнее
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ew_a

Не надо обобщать всех, если ты на таких нарываешься, это не значит  что все такие!  ^_^

tinkaer

Вообще, доля правды в высказывании Винтта есть - если не открыто, то косвенно, опосредованнно меркантилизм проявляется у подавляющего большинства особей женского пола - ведь гораздо приятнее получить в подарок серьги с брюликами, чем букет собственноручно собраных на ближайшем пустыре ромашек, и намного престижнее прокатиться в иномарке, чем в разбитой шестерке или копейке :)

Wintt

Цитата: Евгения25 от декабря 03, 2008, 14:29:59
Не надо обобщать всех, если ты на таких нарываешься, это не значит  что все такие!  ^_^
Ой не приставай... у меня все харашо... а тебе правда глаза колет?? не переходи на личности, это слишком мелочно...чо развоевалась то??? Где я сказал что ВСЕ!?
Небыло такого вот и оцтань, слушай чо Тинкаер пишеть.
Просто насмотрелся я на современных девок.... БОЛЬШИНСТВО, продажны. Только у каждой своя цена. У кого деньгами у кого благами.
Да и вапще. я не верю в то что бывают не продажные люди. (женщины особо)
Просто у всех есть своя цена, другой вапрос могут ли ее ваапще в течении жизни ктонибудь предложить.

Семен Семеныч

согласен.... также и мужики покупаются на искусственный груди губы и загар   :s03:
подписан на журнал "Мурзилка"

Wintt

Тупой пример.
Мужик просто хочет женсчину, без всяких требований в ответ.
Женсчина даст ему, но только если...
Поухаживает, поужинает, потанцует, одарит, заплатит.... и тд и тп (сами придумаете)
я никогда не встречал безвозмездно дающей женщины....

И наоборот если женщина его захочет, он тоже бескорыстно ее ублажит.
Что ?? скажете все не так????  :s13:
;D ;D ;D

Wintt

Цитата: Семен Семеныч от декабря 03, 2008, 16:14:25

согласен.... также и мужики покупаются на искусственный груди губы и загар   :s03:
Согласись... не все не все

Семен Семеныч

Цитата: Wintt от декабря 03, 2008, 16:15:33
Цитата: Семен Семеныч от декабря 03, 2008, 16:14:25

Согласись... не все не все
не все есть и те кого девочки не интересуют  ;D
подписан на журнал "Мурзилка"