Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Цитата: Юлечка от Января 27, 2008, 13:43:36раааазряяяяд!!! есчо!!!!! ааааа!!!! Всего-то два раза?!?! Нее, так холостяка не ранимировать Реаниматологов в такой ситуации должно быть как минимум двЕ или больше!
раааазряяяяд!!! есчо!!!!! ааааа!!!!
Моя помощь в реанимации нужна? Или сами справитесь? Вроде нужно еще искуственное дыхание делать, да и про непрямой массаж сердца не забывать.
Цитата: Солнечный лучик от Января 27, 2008, 15:20:45Моя помощь в реанимации нужна? Или сами справитесь? Вроде нужно еще искуственное дыхание делать, да и про непрямой массаж сердца не забывать. ты ж виновница торжества
Цитата: lonelywind от Января 27, 2008, 10:30:30Саня ! Скорбим и поздравляем ! :'( Ветер я всегда с вами! Если вдруг МЫ придём к вам на встречу как сочувствующие надеюсь ты не будешь против?!
Саня ! Скорбим и поздравляем ! :'(
Думаю искуственное... рот в рот... может помочь :
Цитата: lonelywind от Января 27, 2008, 23:49:27Думаю искуственное... рот в рот... может помочь : ... Ветер... а ты фотку уже видел?
не видел, я шифруюсь Помните как в 5 элементе?"Длинные ноги, голубые глаза, рыжие волосы - короче само совершенство"
Ветер, Ветерочик... я тут подумал... может нам какую массовую холостяцкую акцию замутить... не хватает мне размаха, как холостяку... Типа Холостяцкого парада в Лобне! призовем всех холостяков Лобни и подмосковных городов и устроим мега акцию! пройдемся вокруг нового квартала у дворца бракосочетаний и устроим митинг в поддержку холостяцкого движения, как средство соединения судеб людей и увеличения рождаемости!