Не. Холостяком быть отстой! Встанешь с утра- а она на кухне щебечет и щебечет ,и щебечет... падла!!! (слова не мои)
логика где?
Да это анекдот старый ,где спорят холостяк и женатый.эта фраза от женатого. Я лично считаю ,что семья нужна.
это мы уже поняли
Да это и такк все знают, вопрос у всех в том как познакомится что-бы тебя не обидели ответом"НЕТ" ведь все мы этого боимся и это мешает нам подойти и познакомится .
Если я не прав киньте в меня бетонной стеной.
Лично я не хочу быть холостяком, я хочу ту "падлу" которая шебечет, шебечет, шебечет, по утрам, когда спать охота и не до неё, и детей спиногрызов, я этого ХоЧУ!!!
Ой,ой! Че фсе так хреново чтоли? Нет уверенности в себе,чели? Или,мля,ты не Атилла-потрясатель вселенной?
Хреного просто пипец (даже представить не можеш как), и не атила потрясатель я (мировозрение сменилось), уверенность есть только в том что я снег эскимосам в кредит отдам и в том если пальцем не шевелить то нихр..на не изменится, вот только шевелится больше НЕДЛЯКОГО!!!
PS время лечит, я знаю но хр..го то сейчас.
PS2 и ещё, аватара не ставится, админы плиз, разместите а то завтра я уже до сентября.