Гуманистам привет !
Спасибо за "приветствие гуманистам"!
Кстати, у меня вопрос по поводу "самоназвания". Спору нет, "Клуб холостяков" - это звучит солидно, а при слове "club" воображение англомана рисует картину викторианской гостиной (с непременным камином, сигарным дымом etc.), где под пристальным оком Председателя и проходят собрания этого элитарного объединения.
Но мы не в туманном Альбионе, а посреди самой что ни на есть средней полосы, и в этой местности слово "холостой" имеет устоявшийся негативно-ироничный оттенок и обозначает нечто несерьёзное, неполновесное и даже неполноценное. Судите сами: "холостой патрон" (небоевой, т.е. "ненастоящий"), "холостой выстрел" (нестрашный - так, попугать...), "холостить" (имитировать выстрел незаряженным оружием; в сельской местности, применительно к домашней скотине - кастрировать), "холощение оружия" (варварский процесс, при котором музейные экспонаты приводятся - путём заваривания стволов, стачивания ударников и т.п. - в состояние, исключающее их использование по прямому назначению); а уж про слово "холостяк", давно ставшее синонимом этакого "человека рассеяного", я и не говорю...
Если я ошибаюсь - пусть старшие товарищи меня поправят, но, по-моему, с названием что-то не так.