Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Не-не-не!!! Давайте поподробнее, что за новый клуб открылся, и почему у него такое небритое название?
что то тут затихло всё ......... в чём дело то?
Цитата: MTB от Июля 06, 2007, 22:23:37что то тут затихло всё ......... в чём дело то?Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? :
Ну вот! Только хотел присоеденится к клубу холостяков, как сразу всё заглохло,.
Цитата: Gorizont от Августа 04, 2007, 23:04:55Ну вот! Только хотел присоеденится к клубу холостяков, как сразу всё заглохло,. Ничего не заглохло))) Мы все контролируем)) Присоединяйтесь, мы всегда рады новичкам!
.....Могу добавить, что люблю попрыгать с паращютом и мог бы организовать группу перворазников.
Присоеденяюсь, с надеждой что, в холостяках долго не задержусь. Могу добавить, что люблю попрыгать с паращютом и мог бы организовать группу перворазников.
Клуб холостяков ! 1 Ветер 2 Катерина 6 Анечка 10 Саня 11 Миссис 14 Никас 15 Князь 23 Орландина 26 Антисептик 28 Птичка 34 Джосс 39 Владлен 40 Тома 41 Куприянов Александр (вне форума) 42 Феодал 43 Вий 44 Конфитюр 45 Горизонт 46 Леда
Товарисчи!!!подскажите мне, так сказать случайно забредшей сюда, чем Ваш клуб занимается. Прочитала первые 2 и последние 3 страницы и поняла, что не осилю все а-то может мне тоже к Вам присоедениться :