Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Лен, а в клуб шершавых пустишь его? или у него теперь бан пожизненный на все клубы?
Юля, мы с Натали открыли свой клуб. И принимаем в него только активных членов)))
Цитата: Katerina от Июня 27, 2007, 09:37:11Юля, мы с Натали открыли свой клуб. И принимаем в него только активных членов)))Даааа! как интересно! Почему я не знаю... рассказывай
Цитата: Jull от Июня 27, 2007, 10:15:21Цитата: Katerina от Июня 27, 2007, 09:37:11Юля, мы с Натали открыли свой клуб. И принимаем в него только активных членов)))Даааа! как интересно! Почему я не знаю... рассказывай Надеюсь вы догадаетесь о другом клубе в другой теме писать?
Надеюсь вы догадаетесь о другом клубе в другой теме писать?
Цитата: lonelywind от Июня 27, 2007, 10:20:06Надеюсь вы догадаетесь о другом клубе в другой теме писать? как-то вы болезненно реагируете...если так ко всему относиться, ой и долго придется в этом клубе состоять...
Ветерочек, а почему бы и не в этой теме, тем самым мы ее апаем, и народ сюда приходит, читает. А то у нас клуб совсем зачах как то(((
Цитата: Katerina от Июня 27, 2007, 10:50:12Ветерочек, а почему бы и не в этой теме, тем самым мы ее апаем, и народ сюда приходит, читает. А то у нас клуб совсем зачах как то(((Да не надо её апать... сами уж как нибудь... без филиалов !
Ты что белены объелся с утра? Или не с той ноги встал? Не хочешь- вообще не буду в этой теме ничего писать. :-X
Цитата: lonelywind от Июня 27, 2007, 10:52:17Да не надо её апать... сами уж как нибудь... без филиалов ! никакой мы не филиал! Мы самодостаточный клуб! Вот!
Да не надо её апать... сами уж как нибудь... без филиалов !
А писать или нет... это твоё дело... я лично ничего не хочу...