Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Такс, 3-я суббота месяца прошла :'(
Цитата: Katerina от Июня 20, 2007, 15:22:28Такс, 3-я суббота месяца прошла :'(у Председателя отпуск был (уважительная причина), а где были Замы, почему народ не собрали? *громким шепотом* а не пора ли Ури исключить из Замов, всё равно от него никакого толка :
Давай тогда и меня исключать
Отнюдь! Я готов передать все дела любому желающему холостяку, который не против помочь Катерине! Ау, гусары!!!
Цитата: Uridian от Июня 25, 2007, 22:02:36Отнюдь! Я готов передать все дела любому желающему холостяку, который не против помочь Катерине! Ау, гусары!!!Гусары, как известно, денег не берут
Цитата: Vasiliy от Июня 25, 2007, 22:04:18Цитата: Uridian от Июня 25, 2007, 22:02:36Отнюдь! Я готов передать все дела любому желающему холостяку, который не против помочь Катерине! Ау, гусары!!!Гусары, как известно, денег не берут А дают? Это я в смысле про деньги
Цитата: Vasiliy от Июня 25, 2007, 22:04:18Цитата: Uridian от Июня 25, 2007, 22:02:36Отнюдь! Я готов передать все дела любому желающему холостяку, который не против помочь Катерине! Ау, гусары!!!Гусары, как известно, денег не берут А дают?
Графу Председателю тчкот второго заместителя зпт Ури зпт(с красной строки) Заявление тчкПрошу освободить меня от занимаемой должности по семейным обстоятельствам тчк Жена не даёт никакой понимаешь личной жизни зпт привязывает меня на поводок ё-зпт и заставляет заниматься домашним хозяйством воскл Бороться с ней мне не под силу зпт (да и силы уже не те) зпт поэтому не корысти ради зпт а токмо волею пославшей мя с этим клубом далеко и надолго жены зпт прошу Вашего высочайшего соизволения удалиться на покой от этих холостяцких дел тчкИскренне Ваш зпт Юридиан
ииээххх... Ну не могу задерживать... семья понимаш... Ставлю визу ! ХРАФФ ПРИДДСЮДАТЁЛЬ