Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Я бы тоже добавился, для статистики...ибо - холост!)
Цитата: Vii от Апреля 18, 2007, 16:36:50Я бы тоже добавился, для статистики...ибо - холост!)Тут нужно желание... а не просто так... для статистики !Статисты 30-ого апреля будут исключены из клуба ! :
Желание не только вступить в клуб... но и участвовать в его жизни ! :D
Статус? А как его определить?Ведь многи живущие просто гражданским браком... уже себя не считают свободными... соответсвенно холостяками... а другие наоборот... Так что свой статус ты определяешь сам !
значит паспорта не смотрите?) а членские билеты у вас выдают?))
Цитата: Vii от Апреля 18, 2007, 18:44:23значит паспорта не смотрите?) а членские билеты у вас выдают?))В паспорта не смотрим... но если узнаем... Какие ? Какие билеты?? :
с печатями и двуглавыми орлами, чтобы в автобус бесплатно пускали...А есть ли у вас правила клуба?)
Цитата: Томочка от Апреля 17, 2007, 23:30:252lonelywind прошу принять меня в клуб холостяков. Тома )Фото: фас - потянет; профиль - мне чуть меньше нравится.Свободная тема: "Что заставляет меня вступить в данный клуб? Хочу встретиться с такими же, как я; и познать тех, кто другой. Да и вообще на природу че-то тянет Надеюсь, рассмотрите мое официальное заявление и внесете в этот замечательный список.Ты готова пройти языческий обряд посвящения?
2lonelywind прошу принять меня в клуб холостяков. Тома )Фото: фас - потянет; профиль - мне чуть меньше нравится.Свободная тема: "Что заставляет меня вступить в данный клуб? Хочу встретиться с такими же, как я; и познать тех, кто другой. Да и вообще на природу че-то тянет Надеюсь, рассмотрите мое официальное заявление и внесете в этот замечательный список.
Цитата: Geri4 от Апреля 18, 2007, 08:41:51Ты готова пройти языческий обряд посвящения? А овчинка выделки стоит? Тогда легко.
Ты готова пройти языческий обряд посвящения?
а в клубе просто встречаются или можно с кем то познакомится?
У нас из клуба уже люди брачуются на этой неделе! Так что нечего думать...