Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
А много Нас (холостяков) будет и как это все происходит, в смысле финансов: надо заранее вносить или можно к 18 подойти и там меня "подогрели- обобрали, т.е. подобрали-обогрели"
ИВАРРАПоздравляю от души! Ну и от имени всего клуба, ессно. Желаю, чтобы твоё счастье было безграничным и безмерным, как синее небо, отражающееся в твоих глазах. А можно спросить, в чём проявилось влияние клуба холостяков на восстановление твоих отношений? Нам было бы интересно и поучительно узнать эту романтическую историю...
Цитата: Uridian от Января 10, 2006, 22:43:51ИВАРРАПоздравляю от души! Ну и от имени всего клуба, ессно. Желаю, чтобы твоё счастье было безграничным и безмерным, как синее небо, отражающееся в твоих глазах. А можно спросить, в чём проявилось влияние клуба холостяков на восстановление твоих отношений? Нам было бы интересно и поучительно узнать эту романтическую историю... Ну прям сразу романтическую Все горазздо проще... Я увидев поддержку клуба, проявила бОльшую решительность в разрыве отношений. А он, видимо почуяв, какое счастье уплывает из под носа, сумел найти нужные слова, и самое главное, сделать нужные действия.
Про действия было озвучено выше Символ супружества сверкает на безымянном пальце правой руки. Для меня это было важно.
Цитата: ivarra от Января 12, 2007, 19:52:25Про действия было озвучено выше Символ супружества сверкает на безымянном пальце правой руки. Для меня это было важно.Вот это важно? ???Могу сказать, что в своё время поменял этот символ на более нужную мне тогда вещь. Ужасный поступок? А ведь после этого ничего не случилось...
Цитата: Shaman от Января 12, 2007, 20:27:06Цитата: ivarra от Января 12, 2007, 19:52:25Про действия было озвучено выше Символ супружества сверкает на безымянном пальце правой руки. Для меня это было важно.Вот это важно? ???Могу сказать, что в своё время поменял этот символ на более нужную мне тогда вещь. Ужасный поступок? А ведь после этого ничего не случилось... В разные периоды жизни мы ценим разные вещи. Я была два раза замужем официально, но ни один из мужей не дарил мне кольца. По разным причинам, так вышло А вот теперь приспичило