Проголосовало пользователей: 0
Голосование закончилось: Апреля 03, 2009, 00:42:29
Уменьшающийся список холостяков ! 1. Ветер 2. Катерина 5. Джейн 6. Анечка 8. Шумок 9. Лёлик 10. Саня 12. Крендель 14. Никас 15. Князь 16. ВВВЛов 18. Юрикус - вне форума21. Ивара 22. Отвертка 23. Орландина 24. Кой 26 Антисептик 28 Птичка 29. Анлин 30. Батерфлай 31. Аля34. Джосс 35. Ланушка
Председателю клубу холостяков. Прошу исключить меня и Vaiolet из клуба холостяков так как любим друг друга и теперь пополняем список сопереживающих клуба. Всем холостякам удачи в новом году и желаем всретить свою половинку. :sm99:
Цитата: Kross от Декабря 31, 2006, 19:06:49Председателю клубу холостяков. Прошу исключить меня и Vaiolet из клуба холостяков так как любим друг друга и теперь пополняем список сопереживающих клуба. Всем холостякам удачи в новом году и желаем всретить свою половинку. :sm99:я так и знала, знала, знала,(шепотом - ну догадывалась) Праздравляю вас, маладцы. Ура, ура, ура :sm93:
УРАААААА !!!!! Всё-таки они потихонечку вымирают,как класс !!!!!
Уважаемый Председатель, прошу исключить меня из списка холостяков, т.к. я очень люблю себя :D и никого другого любить не хочу.
Не аргумент ! Люби себя в Клубе ! Хотишь поплакаться? У меня жилетка есть ! :
Цитата: lonelywind от Января 02, 2007, 23:50:32Не аргумент ! Люби себя в Клубе ! Хотишь поплакаться? У меня жилетка есть ! :Плакать-удел слабых, а я как никогда сильна духом и полна новых идей :D
Во во ! Такие люди в клубе нужны !
Цитата: lonelywind от Января 03, 2007, 00:14:33Во во ! Такие люди в клубе нужны ! Нет, ты не прав, в клубе нужны несколько другие люди
Председатель лучше знает ! Не спорь !
Цитата: lonelywind от Января 03, 2007, 00:28:18Председатель лучше знает ! Не спорь ! Я и не спорю, просто на своем стоЮ!
А я вот не могу на своём стоять... больно понимаешь !
Цитата: lonelywind от Января 03, 2007, 00:58:25А я вот не могу на своём стоять... больно понимаешь ! Так я и не предлагала тебе стоять на своем