Досуг > Авто/Мото
УплОчено!
OTOPBA:
УкуФФу тебя, Юрик! ;D Начала с чего - мечтаю научиться рулить! Я ваПще не умею... даже на лисапеде... :-[
По поводу рекомендаций - хорошо хоть не на Колыму учитьССи послали... и на том спасибо... все вспомнили, как сдавали 300 лет тому назад при царе Горохе, а я речь толкую про здешний аФФтодром с его нравами... >:(
Всё равно, всем пасип, что научили уму-разуму. ежели надумаю (читай, лишняя наличность в кармане забренчит, и Рома Абрамович с барского плеча Запор кинет на бедность) - буду учить мат. часть! перво-наперво! :-*
пЫсЫ: и за рулём спою - до первого светофора права выдадут... ;D ;D ;D
Fiona:
OTOPBA , ну как, выучились где-нибудь?
Тоже хочу пойти на курсы, просто для себя. Какую автошколу в Лобне лучше выбрать?
Punisher:
--- Цитировать ---С Olma полностью согласен! Время сплошного взяточничества к счастью наконец-то уходит. Но и раньше, "когда все брали" сдать те же экзамены в ГИБДД или ГАИ если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДГОТОВЛЕН быдо без особых проблем! Я к Примеру здавал в обласном ГАИ (заметте, не даже в районном), сдавал экстерном (знаете как к этому тогда относились) без помощи знакомых и своего служебного положения и без взяток.
--- Конец цитаты ---
Я также сдавал, в Балашихе, в облГАИ, экстерном, без взяток и без знакомых, с первого раза.
ПС Что главное в машине ? В машине главное не бздеть ! ;)
Punisher:
От себя дабавлю. Разрешите ?
Самое лучшее - сдавать на права имея опыт вождения. Я за рулем сидел лет с 14-15, регулярно вывозя строительный мусор с дачи на свалку (потом еще и с прицепом), а также, простите, тырили с браткой навозец с соседней фермы. Да много куда еще ездили, по трассе с батей, а на даче там куда нить, - отец одного отпускал. Воот. А сдавал я как раз в летнюю сессию первого курса :) Клёва да ? Но! Этот вариант естественно выигрывает если есть машина. Если машины нет, тады дуйте к инструкторам, ну что поделать.
Так что, Оторвачка, кавалер нужен с машинёнкой ;) Он научит. сто пудов :)
Кстати, интересно, а у Лёвы машина есть ?? гыыы
normal_man:
А что скажете на это:
согласно установленных правил перед сдачей теоретического экзамена в ГАИ необходимо сдать внутренний экзамен в школе. и если порядок и методика сдачи экзаменов в ГАИ утверждена и неизменна (20 вопросов и 2 допустимые ошибки), то внутренний экзамен в школе отдан на откуп самой школе. и как вам понравится сдавать 60 вопросов с теми же 2 (!) допустимыми ошибками? а ведь без сдачи экзамена внутреннего о экзамене в ГАИ можно забыть.
а ведь это именно так и именно в нашей лобненской автошколе. >:(
Навигация
Перейти к полной версии