Досуг > Авто/Мото
УплОчено!
OTOPBA:
Оптом покусаю всех! Свои хиханьки оставьте своей хаханьке! >:(
Кавалер машину не даёт... я ж её об осину... явно первый столб мой... дык и боюССи... У инструктора хоть педалька есть - притормозим и вывернем, а на чьей-то мне что на поле учиться из грязи выталкивать? Обойдусь!
Дык и навозец я на колёсах не тырила, у меня и дачи-то нет... сЫрота и голодранец, одним словом! Рассмотрю любые варианты... ;D
Облезлых кошков не предлагать - в контрах я. Дует пусть с гомодрилой своей - сеет разумное, светлое, доброе... от меня подальше. Осерчала. :-X
пЫсЫ: аФФтопробег я отложила до светлых времён, тады и учиться пойду... машины нет и не светит... Так на кой мну права? А если честно - некогда и денег нет, я ж явно с первой попытки не сдам... :(
Punisher:
--- Цитировать ---...Кавалер машину не даёт... я ж её об осину... явно первый столб мой... дык и боюССи...
--- Конец цитаты ---
-----------------------------------------------------------
чего баяца та ? Едешь и всё, медленно сначала, прямо, потом тебе говорит любимый, мол вдоль того овражка. :)
Сразу скажу, я на педали и за руль сел в поле, было сухо, самая тема. Тронулись, вышли на равнину, братка - давай на вторую, бля я как влупил нечаянно, нас прижало и тут же опрокинуло, потом опять прижало. Ноги деревянные сначала, потом поехали вроде, медленно так, та потом горка, "прижми...", ну я прижал, копейка вынырнула из-под неровности нормально, почти в прыжке, тогда имхо :) В общем мы катались по полю, и Андрюха меня учил меня только до тех пор, когда я сам доезжал до дачи, и сам ставил машину в ворота. Дальше сам.
-------------------------------------------------------------
Реальный экзамен, когда едешь длительную дистанцию. Я думаю, ОТОРВА, тебе это также будет кстати. Сел за руль я на Лобне в 5 утра, на Победе, погрузили вещи, и на старт. Под Смоленском сел уже брат, я был ваще никакой, до Витебска он доехал, далее пилотировал уже отец, по городу.
--------------------------------------------------------------
Так что, для начала поупражняться на поле. Там не страшно переключать передачи, покрайней с первой на вторую, а иногда и на третью с криком "ЙОУ" :). Потом дуйте на полигон, лучше на автодром, лучше на площадку потом вечерком.
---------------------------------------------------------------
Там потом билетики поучить дэцл, и всё.
ILYA:
ну что прова то получены или нет все еще? Теме то уже хрен знает скока месецев
Punisher:
--- Цитировать ---ну что прова то получены или нет все еще? Теме то уже хрен знает скока месецев
--- Конец цитаты ---
Я меняю, уже червонец, правата то старые.
Хе, тормозят меня как то, из машины вышел, а меня тут же за локти и мордой на капот. Благо паспорт, уже новый, был в заднем кармане джинсов. Но проверили всё, блин чутли не домкрат стали расставлять. Повели в наручниках в каморку, обыскали, в трубочку не дул. Мужики, чо заептваю? мобильник просмотрели. Куда едешь? Да на дачу, за Подосинками направо. А ф чём дело то ? Да так, проверка документов... Повели потом в скворешник, пробили там права и техпаспорт. Мля, полчаса мариновали. Потом реально извинились. Да на \х*я мне ваши извенения ? Сел за руль, и сделал 140, там спуск. Неножко притормозил. По Икше и далее еду обычно не больше 80. На даче я выпил бутылку водки.
xyligan1:
--- Цитировать ---
На даче я выпил бутылку водки.
--- Конец цитаты ---
Че нервишки шалят? Что рассказал не чего удивительного ;D, нодо с ГАИшниками уметь договариваться, пару раз договоришся без мани на словах и они тебя не тормозят, а ты не бздиш когда их видиш ;). Кстати где это на Икше 140 да с горочки там же одни повороты?
Навигация
Перейти к полной версии