А я себя ОЧЕНЬ люблю!И ОЧЕНЬ люблю тех, кто ЛЮБИТ меня!Секс в анкетах? А разве это плохо? По мне просто отлтчно!Если дэвушка вам предлогает секс (пусть за деньги), она просто хочет, нет не хочет, очень хочет вам понравиться. А деньги? Деньги это как элемент который показывает насколько сильно вам нравится дэвушка.
На анкетах можно поймать только секс, это я джелал много раз. НО я всенгда хотел как то остановиться и завести серьезные отношения.РРеально завести хорошее знакомства для продолжительных отношений нельзя. Для этого лучше использовать аську. я так и сделал, вот уже больше года у нас постоянные отношения.
Цитата: Lev от Октября 15, 2006, 11:25:58А я себя ОЧЕНЬ люблю!И ОЧЕНЬ люблю тех, кто ЛЮБИТ меня!Секс в анкетах? А разве это плохо? По мне просто отлтчно!Если дэвушка вам предлогает секс (пусть за деньги), она просто хочет, нет не хочет, очень хочет вам понравиться. А деньги? Деньги это как элемент который показывает насколько сильно вам нравится дэвушка. Да там полно тех, кто и за бесплатно.
Почему, на твой взгляд, существует такая закономерность?
да ладно вам, Лев. Девушки предпочитают получать стабильные деньги от стабильного мужа, и секс от мачо. Много хочут... ну да ладно, осуждать здесь не буду... потому что желание вполне "законное"
Цитата: Uridian от Ноября 12, 2006, 22:08:48да ладно вам, Лев. Девушки предпочитают получать стабильные деньги от стабильного мужа, и секс от мачо. Много хочут... ну да ладно, осуждать здесь не буду... потому что желание вполне "законное" Вот это, кстати, самое главное - не осудлать..........
Цитата: Lev от Ноября 12, 2006, 22:19:42Цитата: Uridian от Ноября 12, 2006, 22:08:48да ладно вам, Лев. Девушки предпочитают получать стабильные деньги от стабильного мужа, и секс от мачо. Много хочут... ну да ладно, осуждать здесь не буду... потому что желание вполне "законное" Вот это, кстати, самое главное - не осудлать..........Не оседлать?