Уважаемые!!! Ну что вы накинулись на человека? Хотим мы того или нет, всё равно застройка идёт. И приедет не он так другой. Приедут те, которые приедут от безисходности и отношение к городу будет другое, а этот человек хочет приехать и жить в нашем городе, отсюда вывод: Отношение к городу и ковсему положительное.
А зелёные насаждения не спасём мы так однозначно! Рощу считай уже начали кромсать. Сначала кусочек маленький это ДЦ "Невский" теперь новостройка около Катюшек ул. Борисова если не ошибаюсь. Где далше???
Спасибо за поддержку
Правда, я не заметил, чтобы на меня накинулись. Наоборот, очень даже адекватная реакция жителей города. Я бы сам реагировал в духе Фрогга. Отношение к городу еще пока мне не испортили
, скорее наоборот. Зеленые насаждения вокруг города точно не спасти. Сейчас еще ветку к Шарику через Шереметьевский лес зарядят, повырубят там деревьев.
Это не вокруг Лобни леса, это вокруг Москвы лесной пояс, создававшийся, чтобы они там не сильно задохнулись. А коли у нас область теперь сама всё решает, то и на Москву не оглядывается
. Задохнутся, ну и хрен с ними
А вот внутри города, наверно, можно повлиять на вырубку леса, если она происходит.