А где деньги лежат?-)
... и выбор мужчин просто огромный.
Цитата: MadMax от Февраля 02, 2015, 10:14:26Виннипух, добро пожаловать в стан моральных уродов, от которых хохочет одинокий успешный ИП на роЛЛиках по ночам в неипотечной квартире. Как вы докатились до такой жизни?Не , ну вы себя сами так назвали, так какие ко мне претензии. Вот и я удивляюсь как докатились? Живете с семьей на границе с неадекватной страной, а мне скорую смерть предсказываете. ))) Разве не смешно?)) А я в стабильной условиях и одна, мне собраться, что подпоясаться в случае войны плюс имеется еще паспорт другой страны и там тоже квартирка имеется, а профессия у меня такая, что и работа будет и там.
Виннипух, добро пожаловать в стан моральных уродов, от которых хохочет одинокий успешный ИП на роЛЛиках по ночам в неипотечной квартире. Как вы докатились до такой жизни?
Не конкурентно. Я эту шнягу ем и показываю, разную, в основном не очень дорогую. А что там показано? Это реклама просто. Если разучились делать, то винить себя не надо. Стае нужен вожак, а не цербер на псарне.
А Ашановским отечественным дерьмом можно только травиться.
Цитата: MadMax от Февраля 13, 2015, 21:58:47 А Ашановским отечественным дерьмом можно только травиться.ну и че тогда есть по-твоему?