Держите меня в курсе. Мне очень важно, как у вас дела. И номер записи в ЕГРИП тогда уж, для проверки. А то балаболить мы все можем, а вы, 14тилетние, в особенности.
Ну и лично для меня отсутствие ребенка у женщины, тем более, по идейным соображениям, говорит о многом. Это мое личное оценочное мнение.
Кстати, ваше поведение на форуме вполне подходит под психотип чайлдфри. Жаль, понимание того, что вы что-то важное в жизни упустили (опять мое оценочное мнение), придет к вам тогда, когда будет уже поздно что-то менять. Но это ваш выбор. Купите себе еще квартиру. А потом, когда найдут ваш полуистлевший трупик через полгода, как кто-то видел, как вы выносили мусор, квартиры ваши перейдут государству. Жутко, но правда.
И чем вы гордитесь, я не понимаю.
Перебьетесь с записью.)) Все хорошо и в этом "кризисном" году, не закрываюсь, дальше работаю.
Вы мне почему-то все больше женщину напоминает, то у вас паника "кризис-война и каши импортные с прилавков пропали, беда, детей кормить нечем", то теперь за меня мою жизнь домыслили и расписали в черных красках. Хорошо, что вы не Ганс Христиан Андерсон, а то распугали бы людей страшным концом сказки.
Гоготала от вашей сказки в ночи, надеюсь соседей не разбудила. )) Вы это осторожней с такими сказками, такими черными, красочными мыслями можно навредить только себе, а на чужой слой мира не реально повлиять обычному человеку.
Нет, я не чайлдфри, я просто легко справляюсь с инстинктами и социальными страхами. Умирать в ближайшее время не собираюсь, буду жить очень долго и счастливо, после моей кончины на мое имущество будет целая рота желающих родственников, поэтому государству достанутся только мои налоги, да и то только при жизни.