Со свинятиной примерно таже балалайка -
![](http://i64.fastpic.ru/big/2015/0122/8a/fda18142735f0db1ada2522bde871c8a.jpg)
![](http://i63.fastpic.ru/big/2015/0122/16/f8db19ce60e13588c4f6ed18c6789d16.jpg)
принцип "закатки" был схожий - нежидкого вещества там столько-же
![](http://i58.fastpic.ru/big/2015/0122/13/ad94b8e8e3b04709b6c1638a58b90013.jpg)
...по вкусу - не отличается особо от предыдущего. Да и ценой в 20 рублёв тоже. Роллтон по прежнему лучше.
А вот эта "шняга":
![](http://i59.fastpic.ru/big/2015/0122/72/2603791c0b4885b217c89a03c4d3f572.jpg)
стала получше, но вдвое дороже чем раньше. Нормальная такая по составу, но лучше добавить ещё 20-30 рублей и взять колбасу. Которая будет лучше намного по "цене-качеству".