не корректно сравнивать то что сделано самим с непойми из чего и непойми кем.
для наглядности возьмем к примеру фарш, магазинный и домашний, разница ощутимая
Ну и из чего ты дома делаешь гречневую кашу?
Самому-то не смешно?
Не тупи, в банке каша с мясом.
Но ты же по одному лишь виду с фотографии ужаснулся и заявил, в частности:
Не бережешь ты себя, питаешься всякой дрянью завязывай, если так пойдет, то не далеко возглавить топик о усопших
И:
Ни какого, но та субстанция в банке, тем паче за 25 целковых доверия не вызывает ни разу.
А теперь пошел на попятную и сказал, что в банке каша с мясом.
"Как прикажешь тебя понимать, Саид?" (с)
Я объясню. Разговор к месту и ответы конкретные. Если в банке с кашей есть говядина...кто сказал что там мясо есть? Бумажка на банке много чего стерпит. А Вы дайте собаке это буит есть? Если там 4 процента мяса, то должен. У меня кошак это только нюхает. В кошачьих консервах мяса по более, иначе они есть сухпаек не будут. Ну так дальше, на следующем скрине банки по 58 что внутри-то?) Написанному верить всегда нельзя. Так чтобы цена этих шайб была низкой, применяют несколько способов "удешевления". Первые в их числе стоят состав и метод консервации. Если написано, что должно три года храниться, то делитель эту цифру сразу на 3-4, это есть реальный срок. Ну и состав...иногда смешно выглядит " обезжиренное молоко с добавлением жира". Если зубы выбивают, они обратно не ставятся). Нахрена эта куролесь? И с остальным также и много похоже.
Есть дешёвые продукты? Это значит что они подпорчены хранением или остальная продукция точки взлетает в цене. Либо этого товара нет сразу в наличии или выкладывают на прилавок очень мало, а появляется после окончания акции - это разновидность популярной игры "порченый телефон". Я пока сам не пощупаю эту картоху по 6 рублей, не поверю)