ЧП в "Металл Профиль"

Автор Geno, августа 19, 2006, 00:20:31

« назад - далее »

Geno

Народ! 16 августа в "Металл Профиле" погиб 20-летний парнишка. Его раздавило рулоном металла. Похоже, это пытаются замолчать.

Sweet_strawberry

OTOPBA

Не удивлюсь. Ещё типографская краска в газете "Лобня" не просохла с Ходиным на заглавной странице.
Если погибший лобненец - это всплывёт и будет скандал, если приехал - замнут. По-минимуму обойдутся.
Хотя у нас и охрану труда проверяют (наличие, но не соблюдение таковой, либо только местами), да и прокуратура заинтересуется. Вопрос в том - будут ли это афишировать?
Не говорите мне, что делать, и я не скажу куда Вам идти...

Geno

Мальчик из Смоленска приехал подработать, жил у тётки.... Кстати, когда Ходин был реальным руководителем предприятия, такого и случиться не могло, а сейчас компанию фактически возглавляет некто Николай Муха, бывший охранник тюремный из Беларуссии или кто он там был... Вот и понеслось...

yana27

Может OyshenTroy  прокоментирует что случилось, он же там работает.
А то может зря фирму оговаривают?

Rona

Насколько я в курсе, по Металл Профилю - это к Ветерку, OyshenTroy немного другой профиль. ;D

lonelywind

Цитата: Rona от августа 21, 2006, 08:09:44
Насколько я в курсе, по Металл Профилю - это к Ветерку, OyshenTroy немного другой профиль. ;D

Всё справедливо... хотя он тоже там рядышком !  ;)

На самом деле я тоже немного знаю... насколько мне рассказали паренёк работал всего 2 месяца... а тот мужик вообще считанные дни... хотя судя по обстоятельствам - действительно несчастный случай... всё таки на производстве так бывает...  :(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Geno

Цитата: lonelywind от августа 21, 2006, 09:49:05
Цитата: Rona от августа 21, 2006, 08:09:44

На самом деле я тоже немного знаю... насколько мне рассказали паренёк работал всего 2 месяца... а тот мужик вообще считанные дни... хотя судя по обстоятельствам - действительно несчастный случай... всё таки на производстве так бывает...  :(

Мужик, который управлял краном, работал вообще ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! Необученный! Вот и думайте дальше, что это за...

OyshenTroy

любопытно, откуда такие сведения и насколько они точные?
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

Бабайка

на месте GENO, я бы стал подумывать о переходе на нелегальное положение.
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

lonelywind

Цитата: Geno от августа 21, 2006, 12:20:47
Мужик, который управлял краном, работал вообще ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! Необученный! Вот и думайте дальше, что это за...

Это нелогично... необученный человек не может управлять краном...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Geno

Цитата: lonelywind от августа 21, 2006, 13:22:14
Это нелогично... необученный человек не может управлять краном...

Вот в том то и суть!.. А ведь так и было...

Lev

Ребята, краном управлять это не автопогрузщиком, хотя и нанего документ должен быть. Если человек сел за управление краном, значит у него на это были аргументы и уж точно не словестные, а на бумажке!
Каждый за кран садится когда-то в первый раз и те кто под краном рабльают - стропальщики, тоже правила должнв знать - под стрелой не стоять, под крузом не стоять, подцепил, подальше отойди.
Много чего надо!

В этом месте он первый раз сел, в другом к примеру, лет десять отработал.

А вспомните случай, когда крановщик с 15 летним стажем кран завалил!
Он что не опытным был?
реклама удалена