Так что говорят очевидцы? А то Кузьму мучает! И верится ему и неверится! =)
А правду никто не говорит!
Так есть оно ЧУДО или его нет? и Ваше личное мнение - постарайтесь развёонуто! (Мне этого не хватает для создания Вашего портрета, естественно для себя). =) ______
Очевидцы говрят, что огонь зажигается сам.
Они говорят правду.
Верю, что они говорят истину.
Но это не является доказательством для Кузьмы.
Так есть оно ЧУДО или его нет?Ну вы прям спросите!
Мое личное мнение высказать могу.
Я считаю, что Благодатный огонь есть действительно сходит с небес.
Отношение у меня как раньше к мироточивым иконам.
То есть раньше я просто принимала во внимание, что они есть. Потом увидела
сама (
для меня это очень важно, чтобы самой все увидеть, понять). Сразу скажу, что увидела в деревенской церкви (доступ в деревню тока в жаркое лето. Это я к тому, что никого кроме нашей тургруппы там не было и не предвиделось. То есть фальсифицировать нужды не было. Поразило тогда меня отношение бабушек из храма. Просто сообщили, что такое есть. И все). Потом видела в других местах. Даже однажды сами случайно это обнаружили.
Я собственно к чему все это говорю. Да я верю, что есть Благодатный огонь и иконы мироточат.
Ну и что?
Я как верила в Бога, так и верю. А тот кто не верит, то даже он увидит как Огонь сходит с небес или икона мироточит, то он и не поверит.Дело то ведь не в этом.
Если человек не готов, время его не подошло, Господь не призвал, то ... тут обдаказывайся. На все Воля Божья.