к большому сожалению, все это говорит о большой МОРАЛЬНОЙ устойчивости народа!!!!
привыкает народ к хорошему быстро.
уже многих в экспрессе не устраивает, что "батареи" слишком горячие (хотя они действительно жгут)
народ с утра не может из дома выйти на 5 (пять) всего пять минут пораньше!!! что бы спокойно прийти занять место своему другу подруге, маме папе бабушке...т.д.
спокойно и без всякой нервотрепки ПРЕЖДЕ всего себе!!
вы мне объясните , а зачем нужны "проводницы", ну охрана понятно (особенно после того что случилась сегодня
), а вот проводницы ,я чет не очень понимаю смысл их нахождения там.
просто сколько раз видел, "человеки", которые действительно улетают, задают вопросы исключительно , кто сидит рядом.
опять двадцать пять, никто не пользуется 2-ым этажом в вокзале-Савеловский (там есть телевизор и показывает НТВ)) (новости 7-и часовые каждый раз смотрю (часть на которую успеваю))
и опять же 25-ть ну нафига нафига, все бегут к вагонам без 20 минут ))) смешно честное слово смешно, стоять и мерзнуть, потом ломать пальцы и ногти открывая двери в вагоне))) потом с криком "ура" "ЗАЛЕТАТЬ" в вагон с "красными" глазами и ШАРАЯ этими глазами по вагону (пустому)) где бы сесть...а ну да конечно у окошка) ну куда еще, ой вагончик тронулся перончик остался..батареи греют..ой горячо, черт а почему так жарко...ой надо пересесть..ой как не удобно, =>> плохой экспересс ))
а вот загнать этого человека в "зеленый вагончик" , там не топят, а еще пахнет, а еще чувак слушает музыку так ,что думаешь...может мне радио в мозги встроили, ИЛИ ))) мужичек с бутылочкой пивка, "сосет" ее как...
вообщем еще много чего, добавлю)))