ЖД в Шереметьево

Автор Fiona, августа 18, 2006, 13:45:28

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Sanya33 от октября 23, 2006, 22:26:24
Единственное мне стало известно то, что замену моста уже отладывали 4 раза за 2 месяца. Так что не удивлюсь, если опять отложат. :)
ага,типа :"Нафига ремонтировать - лучше подождать пока он сам обвалится и потом новый построить!" - так што ль выходит?!  >:(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Lev

Цитата: Frogg от октября 23, 2006, 22:28:34
Единственное мне стало известно то, что замену моста уже отладывали 4 раза за 2 месяца. Так что не удивлюсь, если опять отложат. :)
ага,типа :"Нафига ремонтировать - лучше подождать пока он сам обвалится и потом новый построить!" - так што ль выходит?!  >:(

Вообще-то если я правильно понимаю, новый и строится и такая как бы навесная горога будет по всему апендиксу. Тоесть та насыпь можно сказать не отвечает требованиям по передвижению грузов (подходит таки конец "вечной мерзлоте", так как ситуация не пожарная и есть время, не спешат со строительством.
реклама удалена

Sanya33

Цитата: Lev от октября 23, 2006, 22:32:47

Вообще-то если я правильно понимаю, новый и строится и такая как бы навесная горога будет по всему апендиксу. Тоесть та насыпь можно сказать не отвечает требованиям по передвижению грузов (подходит таки конец "вечной мерзлоте", так как ситуация не пожарная и есть время, не спешат со строительством.
КАКИЕ ГРУЗЫ? ГДЕ?!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Lev

Цитата: Sanya33 от октября 23, 2006, 22:34:36
Цитата: Lev от октября 23, 2006, 22:32:47

КАКИЕ ГРУЗЫ? ГДЕ?!
Ну, какие грузы?
Те самые вагончики, да и эти зелёненькие с людишками, эти то же грузом называется.
Где? Да всё там же, перегон от "Водник" до "Хлебниково".
реклама удалена

Sanya33

Ну как раз эти вагончики называутся пассажироперевозка. А грузы... они в Африке грузы.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Lev

Цитата: Sanya33 от октября 24, 2006, 00:28:52
Ну как раз эти вагончики называутся пассажироперевозка. А грузы... они в Африке грузы.

;D
Это очень тяжёлое слово для моего ликсекона, я не могу о.........ь такими словами!
Так что предпочитаю попроще - грузы.....
реклама удалена

UKA

Никто не знает, наши проездные на експресс действуют на вход с Совка ?

coustou

Действуют.Проверено.

Sweet_strawberry

А вот у меня вопрос. То что действуют - это ежу понятно, а действительны ли они при проезде на зеленой? Т.е. если пойдет конра?

coustou

я узнавал. проездные на зеленой канают

Sweet_strawberry

Ладно тогда, запасайтесь феназепамом и вперд на зеленые  ;)

Frogg

Цитата: Sweet_strawberry от октября 24, 2006, 12:04:00
опишите потом,как ваши нежные и возвышенные натуры пережили такое головокружительное падение в последние круги жд........ ::)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sweet_strawberry

Цитата: Frogg от октября 24, 2006, 12:12:13
Цитата: Sweet_strawberry от октября 24, 2006, 12:04:00
опишите потом,как ваши нежные и возвышенные натуры пережили такое головокружительное падение в последние круги жд........ ::)

Если принять достаточно феназепама - то разницы не заметишь  ;D ;D ;D

UKA

Когда экспресс отменят совсем ? :-[

PAZZINI

Специально для тех,кто хочет реконструировать картину будущих отмен подкину инфу, размещенную на станциях Белорусского направления.Касается "сквозных" электричек.
Из М.Савеловской :
5.47 до Бескудниково вместо Лобни
7.30 Отмена по Савеловскому напр
8.20 до Марка
15.05 до Бескудниково
16.28 отмена по Савеловскому напр
17.20 отмена по Савеловскому напр
17.52 до Бескудниково
18.26 отмена по Савеловскому напр
19.04 до М.Савеловской
20.20 до Бескудниково
Соответственно отменятся в обратную сторону (с Лобни):
7.14( идет из Бескудниково)
9.04
16.16( идет из Бескудниково)
18.04
18.41
19.18
Подчеркиваю,что этот список неполный для поездов,идущих к Москве и касается только "сквозных" электричек.
Отдельный привет жлобам,работающим на Савеловском радиусе: почему-то на смежном участке отмены уже 2 дня как вывешены.