Куда поехать отдыхать зимой в России?

Автор Матроскин, ноября 05, 2014, 13:50:08

« назад - далее »

Матроскин

Египты с Таиландами точно отпадают. Только Россия, только хардкор! :)
Активный отдых типа горных лыж или сноубордов не интересует.
Хочется прогулок, экскурсий.
Покидайте вариантов плиз. Кто где был?
Покидайте прикольных денег мне на карту

garret

Если хардкор, то можно подождать, когда снега навалит и на велике сьездить до музея танка.

Vinnipuh

Питер. Если поближе- Дмитров, золотое кольцо.

технолог

Диагностика и лечение ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН по телефону, по фотографии! Заговоры на фурнитуру!Снятие порчи с профиля и стеклопакетов! Приворот грамотных монтажников, отворот завистников!

Olma

Говорят, в горно-Алтайске превосходно
Не была пока, не складывается
Из поближе - Звенигород - подмосковная Швейцария
В его окрестностях - Для тела - Покровское, для души - Саввино-сторожевский монастырь

Матроскин

Спасибо за варианты. Расстояние от Лобни не важно. Даже наоборот хотелось бы подальше от МСК.

Orange

Не совсем Россия, но почти.. Минск! Вчера вернулись оттуда - просто супер! Город чистый, красивый! Минус-  стало все очень дорого, начиная от съема жилья, заказчивая всеми товарами. кафешки только немного подешевле, чем у нас. Ехать по беларуси одно удовольствие. Но бронировать на НГ-каникулы нужно уже сейчас (квартиры), потом будет очень дорого.

Матроскин

Цитата: Orange от ноября 06, 2014, 16:02:22
Не совсем Россия, но почти.. Минск! Вчера вернулись оттуда - просто супер! Город чистый, красивый! Минус-  стало все очень дорого, начиная от съема жилья, заказчивая всеми товарами. кафешки только немного подешевле, чем у нас. Ехать по беларуси одно удовольствие. Но бронировать на НГ-каникулы нужно уже сейчас (квартиры), потом будет очень дорого.

спасибо! тоже возьму на заметку

katte

Цитата: Olma от ноября 06, 2014, 01:09:58
Говорят, в горно-Алтайске превосходно

Так там зимой тока лыжи. На Алтай лучше летом.
Урал хорошо. Кунгурская пещера обалденная.
В Казань можно на пару дней.

Кукуся

Столько интересных мест...Вопрос: как планируете добираться? Машина, поезд, самолёт, электричка? И где уже бывали? От этого зависит выбор. Если бы такой выбор стоял передо мной, то ПЛЁС! И зимой и летом! И независимо от того, сколько раз там была. Но дорого. На НГ, возможно, уже и поздно. Тверь. И ближе, и с гостиницами легко, и экскурсии всевозможные, например, Торжок. Н.Новгород - и сам город хорош, и нагуляться можно, и экскурсии по окрестностям (например, не так далеко автобусом  г.Городец, а в нем и город мастеров, и куча музеев, и сувениры...). До Твери и Н.Новгорода - скоростные поезда. С Плёсом сложнее, лучше авто. В принципе, на машине можно в любое из этих мест.
Да, про упомянутую Казань забыла. Сказка! Там и 3-х дней мало.

Vinnipuh

Матроскин

Машины нету. Вообще я б с удовольствием в поезде прокатился. 

Матроскин

Цитата: Vinnipuh от ноября 07, 2014, 15:59:08
о, вспомнил! Селигер. (Осташков)

а чо там зимой делать? на пароходах не поплавать, Экскурсий нету. Вот летом я не исключаю такую поездку, в какой нибудь дом отдыха на берегу селигера

chel

Матроскин, ты вроде молодой парень, так гуляй девок где нить в теплых странах, а вот когда выйдешь на заслуженный, тогда и будешь по Торжкам да Городцам экскурсировать  :) скукота.

Матроскин

Цитата: chel от ноября 07, 2014, 18:30:06
Матроскин, ты вроде молодой парень, так гуляй девок где нить в теплых странах, а вот когда выйдешь на заслуженный, тогда и будешь по Торжкам да Городцам экскурсировать  :) скукота.

Я бы погулял девок по турции какой нибудь, да вот моя не одобрит. Собственно поэтому и Россия. У меня загранник есть а у неё нету :(