Я тебя методом исключения вычислила! Но признаюсь - представляла тебя по другому...
Оттирая Ветра плечом от обступивших его толпой женщин,голосом Доцента : "Дамы, отойдитя от парня. Вор он - его жисть сплошная романтика - украл,выпил - в турму,украл,выпил - в турму....."
Даже интересно как??
Цитата: lonelywind от Августа 15, 2006, 17:28:40Даже интересно как?? При случае расскажу...
Вот здесь вот лучше видно... http://www.lobnya.biz/Forum/viewtopic.php?t=625Олю ты знаешь наверняка, а я рядом!
ну на вас, господ-отщепенцев, можно 23-его числа расчитывать?
Так чего, приглашаете?
Ну, тады если тебя не затруднит, можешь сам или отрядить кого из проверенных людей своих, зайди на отщепенческий форум и пригласи всех официально. Повторяю, если не затруднит. Хорошо? А то, получается, что мы напрашиваемся.
Цитата: MadMax от Августа 16, 2006, 14:02:48Ну, тады если тебя не затруднит, можешь сам или отрядить кого из проверенных людей своих, зайди на отщепенческий форум и пригласи всех официально. Повторяю, если не затруднит. Хорошо? А то, получается, что мы напрашиваемся. а кто у вас там бывает из нашенских завсегдатаев? ветер мэйби?
А Царь, что, сам не в состоянии?
Ну если ко мне большое доверие как фавориту Царя !