совсем немного фоток субботних

Автор dacy, августа 14, 2006, 15:18:21

« назад - далее »

dacy

Katerina

прикольные фотки, но как то мало... (((

OyshenTroy

........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

wizus

вы уж простите, я было взялся за фотоаппарат, но потом увидел еще один и... расслабился :)

dacy

Цитата: Katerina от августа 14, 2006, 16:55:38
прикольные фотки, но как то мало... (((

да я как-то сама думала что их будет больше:( в следующий раз исправим...да и Визус там нафоткал что-то...

dacy

Цитата: wizus от августа 14, 2006, 17:02:42
вы уж простите, я было взялся за фотоаппарат, но потом увидел еще один и... расслабился :)

я, честно признаться, тоже с тем же расчетом перестала фоткать  :sm78:
ну да ладно, все равно посидели хорошо :sm18:

Katerina

Будем до вечера томиться, чтобы другие посмотреть фотки.

Katerina

Цитата: dacy от августа 14, 2006, 17:04:58

я, честно признаться, тоже с тем же расчетом перестала фоткать  :sm78:
ну да ладно, все равно посидели хорошо :sm18:

Не то слово хорошо, думаю, что же будет 23 сентября ..)))))

wizus

Цитата: Katerina от августа 14, 2006, 17:06:24

23 сентября будет "последний день помпеи" :)
http://lipisin.narod.ru/vrml/tretyak/pompea.jpg
(для тех, кто экономит трафик - по ссылке размещена известная картина Брюлова "Последний день помпеи")

Katerina

Цитата: wizus от августа 14, 2006, 17:17:29
Цитата: Katerina от августа 14, 2006, 17:06:24

23 сентября будет "последний день помпеи" :)
http://lipisin.narod.ru/vrml/tretyak/pompea.jpg
(для тех, кто экономит трафик - по ссылке размещена известная картина Брюлова "Последний день помпеи")

Главное чтобы лес устоял и паровозы мы не выходили тормозить, а то будет как в рекламе "глотнул фанты и остановил автобус" (или что-то в этом роде, не помню)

Frogg

Цитата: Katerina от августа 14, 2006, 17:21:48
Главное чтобы лес устоял и паровозы мы не выходили тормозить, а то будет как в рекламе "глотнул фанты и остановил автобус" (или что-то в этом роде, не помню)
там можно стрелку перевести (мы так в детстве делали), и он на Поляну уедет, а там его местные жители моментом на цветмет растащат !  ;D ;D
ИМХО,надо 23-го будет иль самим мариновать, иль куриные бедра штоль брать, да ешшо б шашлычника непьющего(да где ж его взять-то), а то в етот раз опять мясо пересушили...один Визус его грыз своими мощными клыками...... ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Katerina

А я предлагаю заранее определиться с количеством людей, затем затариться в Ашане, мне в принципе по пути с работы, единственное, что одной не утащить много. Затем все на машине довести до места сбора - шашлыки, спиртное, соки , воды и т.п. А люди уж сами подтянутся.

Фотки хорошие, особенно хорошо запечатлено, как Фрогги на гитаре играет. Здорово!!!

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

MadMax

Ну, раз мы все родом ил Лобня.Ру, поглядите и эти фотки:здесь и здесь. Наверняка найдете знакомые лица. У нас тоже было очень весело, мы тоже играли на гитаре и пели...Жаль, что два наших форума не сошлись...в месте проведения сбора. Но, верится, что и там и там мы отдохнули замечательно!
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.