Проголосовало пользователей: 15
Скорее всего ничья. 1-1
Ну я понимаю что ты расстроен.... но нельзя же так !!! :sm44:ЦСКА уже доказал, что наши команды по крайней мере не худшие в Европе...Да и в прошлом сезоне выступили на среднем уровне... смотри клубные очки ! Предоставить таблицу рейтингов УЕФА?? :sm36:
Цитата: lonelywind от Сентября 13, 2006, 11:48:42Ну я понимаю что ты расстроен.... но нельзя же так !!! :sm44:ЦСКА уже доказал, что наши команды по крайней мере не худшие в Европе...Да и в прошлом сезоне выступили на среднем уровне... смотри клубные очки ! Предоставить таблицу рейтингов УЕФА?? :sm36:"Жигули" тоже кое-как ездят, их уже 35 лет выпускают, но лучше-то они не становятся!!!Так и с футболом, так зачем мучить животинку и вдобавок людей смешить.....?!
Два последних сезона очень даже неплохие... да и в этом идём нормально !
Цитата: lonelywind от Сентября 13, 2006, 12:47:03Два последних сезона очень даже неплохие... да и в этом идём нормально !ну если верить статистике, то у нас и инфляция всего 9% в год, и зарплата "в среднем по стране" 15 тыш, да и много чего.....как в том анекдоте про боксера,заставшего свою жену с хахалем:"я ему бац,бац,бац, и чувствую : по очкам-то выигрываю"........
Свинки сдулись!Чтоб всем они так проиграли.А то очень много понтов стало.МОСКВА БЕЗ МЯСА!!!!!!!!!!!