2 Ветер: ну теперь ты понял, почему я не хотел держать против тебя пари - зачем я буду тебя раздевать, если итог предсказуем и закономерен......Первый тайм немцы присматривались, а во втором ,не напрягаясь особо, разодрали спартаковскую оборону, как ситцевые трусы. Прикольно, в духе традиций, верещал комментатор, типа :"Ну ето все же "Бавария" ! Да, никому из наших не удается выиграть борьбу на "втором етаже", но ведь там такой высокий защитник - мол всегда есть некие "объективные причины", против которых не попрешь !
Как бы ни было горько, но следует признать, што наш нынешний уровень - ето, в лучшем случае, - команды Фарер, Исландии и пр., составленные из почтальонов,пожарных и прочих лавочников,собирающихся в выходные для удовольствия погонять мячик недалеко от дома , а затем попить пивка в соседнем баре...... Правда неясно, почему им за ето не платят шестизначные суммы?! Или наоборот: за што нашим "профессионалам" платят?!
:'(
PS : как красиво "Шахтер" начал - бегали,боролись,практически не отличались от "Ромы", а наутро встал - гляжу : те же яйца,вид сбоку 4 - 0........ :'( Видать не дано славянам пятнистого гонять грамотно......итальянцы и немцы же в хокее тоже фантики, так што, ИМХО - ПЛАНИДА ! :
: