Стиральная машинка - выбор, установка, ремонт

Автор opuncia, августа 26, 2006, 21:13:07

« назад - далее »

ksiuu

Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Стиральная машина SANYO, работает исправно. Но на половине цикла стирка останавливается, и продолжает работу только при принудительном нажатии кнопки пуск. Причем кнопка продолжает гореть, как будто всё работает. Стоять рядом и всё время держать кнопку пальцем невозможно. Странно, почему это происходит только на половине цикла и почему кнопка продолжает гореть?

chel

tinkaer

Помпу проверяли? Может там мусор вот и встает...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Малинка

у родителей на подобии проблемка была,прочистили фильтр слив(ну хлеб и молоко мелочи достали )и все заработало.
Такая как есть)

Olma

А моя стиралка Бош Макс перестала использовать кондиционер
Уже и кювету промыла, и в самой машинке помыла сверху, откуда вода подается, и средство другое купила, и разбавила как надо
Не использует, и фсе :-\
Так неохота доктора вызывать

tinkaer

Была такая шняга в Боше у нас. Кювету тщательно промывала с разбором, и после вставки приподнимала верхнюю (откидную) часть кондиционерного отсека, все налаживалось.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Малинка

Цитата: Olma от апреля 26, 2014, 21:34:35
А моя стиралка Бош Макс перестала использовать кондиционер
Уже и кювету промыла, и в самой машинке помыла сверху, откуда вода подается, и средство другое купила, и разбавила как надо
Не использует, и фсе :-\
Так неохота доктора вызывать
http://washdry.ru/630-kondicioner.html
Такая как есть)

Olma

Ничего не поняла, что надо делать в статье Малинки - клапан какой-то водяной, где его искать?
Попробую, как Тинкаер говорит, крышечку вверх поднимать :)

berlin

Земляки, помогите!
Нужен хороший/надёжный/честный/многонеберущий  :)) мастер по ремонту стиральных машин.
АТЛАНТ 45У101 - не работает отжим. Лобня, Некрасова.
Посоветуйте, пожалуйста!