Беженцы с Украины

Автор garret, июня 21, 2014, 10:27:35

« назад - далее »

garret

Давайте Вы мне поможете, как ветерану-беженцу, я потом спасибо скажу :) Мне яхты на Гавайах не хватаит :-\

romario7821

Цитата: Orange от июня 30, 2014, 17:17:12
Цитата: romario7821 от июня 30, 2014, 13:27:19
Цитата: Vinnipuh от июня 30, 2014, 11:44:32
Цитата: romario7821 от июня 30, 2014, 09:47:35
У нашего президента компании укры помогают по дому, 2 чел, на даче (муж и жена с западной укр), 2 в доме (муж и жена с западной укр) после того что началось на Донбассе, всех вежливо попросил "до дому до хаты", взял русских.
во как! оказывается и среди президентов компаний идиоты встречаются  ???
Почему идиот?
А разве переносить политические игры на свои отношения с конкретными людьми - это не идиотизм? У меня муж с западн. укр. - может, мне с ним развестись теперь надо? И других знакомых много с Украины, в т.ч. восточной.
он не за этого попросил)))) они попросили поднять зп в 2 раза)))
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

romario7821

Цитата: garret от июля 01, 2014, 23:11:44
Я был им, но за последние 20 лет много что изменилось. Да и не просил статуса...его роль - вкладыш для паспорта, чтобы принявшие "Особый статус превывания в Москве" не задавали вопросов. Он ничего больше не давал, просто кусок бумажки.
Ты от кель будешь?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

katte

К V. N. Цитировать ваш бред лень. Особенное забавляет навязчивая идея о наркотиках. Вы уж не отказывате себе в тайных желаниях, накуритесь, отпроситесь с работы и идите заявляете куда следует на то, что я отмываю деньги.  За сим с вами все.

garret

Цитата: romario7821 от июля 02, 2014, 15:46:09
Я был им, но за последние 20 лет много что изменилось. Да и не просил статуса...его роль - вкладыш для паспорта, чтобы принявшие "Особый статус превывания в Москве" не задавали вопросов. Он ничего больше не давал, просто кусок бумажки.
Ты от кель будешь?
Три страницы назад чел тоже спрашивал...ну я не особо люблю говорить об этом. Но могу скрин этой бумажки сделать...валяется еще среди документов. И бумагу 2001 года с принятием гражданства. Особенно "повезло" с военным билетом - я в военкомате в Водниках дал приписное свидетельство с Москвы и мне дали билет. А что им делать было еще, если я более 10 лет вообще не имел гражданства ни одной страны. И призвать не могли.

garret

Чет холодно стало...  :)
Так что у нас беженцам дают еще счас, помимо телевизоров и кондеев?

romario7821

Цитата: garret от июля 02, 2014, 16:30:42
Ты от кель будешь?
Три страницы назад чел тоже спрашивал...ну я не особо люблю говорить об этом. Но могу скрин этой бумажки сделать...валяется еще среди документов. И бумагу 2001 года с принятием гражданства. Особенно "повезло" с военным билетом - я в военкомате в Водниках дал приписное свидетельство с Москвы и мне дали билет. А что им делать было еще, если я более 10 лет вообще не имел гражданства ни одной страны. И призвать не могли.
прекрати, я серьезно? Откуда? Если 20 лет значит с Приднестровья?

blogpartner

Цитата: Матроскин от июля 01, 2014, 23:04:01
garret, вот читаю твои посты и диву даюсь. Ты сам беженец как утверждаешь, и качаешь права против беженцев из Украины. Странно как то ???

Да, потомучто ему скорей всего обидно, потомучто русскоязычным беженцам из других стран СНГ вообще никак не помогали, сами выживали как могли. 

blogpartner

Цитата: Watcher от июня 30, 2014, 23:14:20
Цитата: RazZar от июня 30, 2014, 22:20:08
Интересна позиция Визуса...  ???
Че за позиция? Я только про запивосвоблой мнение помню

Ну, так он из бандеровской территории родом или тех же кровей вот ему и интересно его мнение.

blogpartner

Цитата: romario7821 от июля 02, 2014, 16:53:21
Цитата: garret от июля 02, 2014, 16:30:42
Ты от кель будешь?
прекрати, я серьезно? Откуда? Если 20 лет значит с Приднестровья?

Почему же он  сразу с Приднестровья? С азиатских республик бежали толпами русскоязычные 20 лет назад, никто им ничем не помог.

garret

Тушенку из дойчлянд помню с землей внутри и запиской :"Победителям от побежденных". И бычки в банках...
Беженцам счас просрочку всунут, как обычно под видом гуманитарной помощи. Они тут не живут постоянно - погостили, выставили счет и досвидос обратно.

мирная

garret писАл как то , что из Таджикистана.

garret

Неа :) Но можно конкурс сделать. Кто угадает, дам бесплатно комплект беспроводной зарядки :)

мирная

Цитата: garret от июля 02, 2014, 18:49:23
Неа :) Но можно конкурс сделать. Кто угадает, дам бесплатно комплект беспроводной зарядки :)
вот и верь людям. Шифруется и сам забывается. Давай зарядку!

chel

Цитата: garret от июля 02, 2014, 18:49:23
откуда то отсюда