Чемпионат мира по футболу 2014 года в Бразилии

Автор sandrianoff, июня 03, 2014, 19:15:10

« назад - далее »

sandrianoff

Ну-с что ж товарищи скоро начнётся, осталось совсем не много, чуть больше недели  -  для начала выложу турнирную сетку соревнований.
Время начала некоторых матчей для нас - просто жесть   :s03:

p.s.
Турнирную сетку выложил картинками т.к. нет возможности оперировать таблицами и хтмл-кодом

Матроскин

18 июня Россия-Ю.Корея в 2 ночи да ещё и в среду  :o :o :o
Как же тяжко в четверг то будет..
Покидайте прикольных денег мне на карту

sandrianoff

Ну-с что ж, сегодня ночью первый матч нашей сборной,  кроме меня кто ещё - самые стойкие - собирается смотреть в прямой трансляции ?   :s03:

sandrianoff

Не знаю кому как а мне игра нашей сборной вообще не понравилась, корейцы выглядели сильнее наших.
А про косяк Акинфеева и говорить нечего, позор, вратари мирового топ-уровня не должны допускать такое, что мяч валится из рук, что было по ходу матча не раз.

Россия - Корея 1:1. Все голы матча. Чемпионат мира 2014

Bitldus

с каких это пор Акинфеев вратарь топ-уровня? В России, с конской защитой играющей в одном составе 10 лет, пожалу да, он лучший вратарь попоказателям... Но не более. Первый  ЧМ для всех кроме Кержакова, стушевалились перегорели...отсюда не было игры... Я масовой истерии не поддаюсь и считаю что 3-е место в группе это удачное выступление будет.

sandrianoff

Цитата: Bitldus от июня 18, 2014, 22:06:05
с каких это пор Акинфеев вратарь топ-уровня?

Сколько людей - столько мнений,  некоторые признают что такое имеет место быть, некоторые как и Вы скептически относятся к этому, я лично согласен с мнением что он вратарь мирового топ-уровня.

lonelywind

Одна ошибка... и всё ! Уже не топ уровня !  :-\
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

sandrianoff

УкУС СуАРеСА МЕГА ОБЗОР Суарез Укусил Кьеллини Италия Уругвай Матч ЧМ по Футболу 2014

ФИФА официально подтвердила, что открыла дисциплинарное дело по поводу произошедшего в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира - 2014 между сборными Уругвая и Италии, в котором форвард Луис Суарес укусил защитника итальянцев Джорджо Кьеллини.

Как сообщает официальный сайт организации, ФИФА несёт ответственность за нарушения в играх, незамеченные ранее официальными лицами. Уругвайской футбольной ассоциации необходимо представить документы для дальнейшего продолжения расследования.

serova

Быстрей бы ваш футбол закончился!!!!
Мой благоверный отпуск взял чтоб футбол смотреть. Что за удовольствие????

sandrianoff

Смотрим, болеем, надеюсь не в последний раз на этом ЧМ ;)

sandrianoff

jurasil

Цитата: sandrianoff от июня 27, 2014, 01:40:28
Finita la comedia...   :'(
не говори! Так надеялся, что хоть из группы выйдут. и на тебе! Эх.. :-\
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

Bitldus

нефейхуа нам выходить из группы? Чтобо крупно влететь немцам?  Апотом вся гейропа и майданутые смеялися бы над нашим недофутболом. Лучше, уж как умеем жиденько обосраться в группе

sandrianoff

Посыпалась Бразилия...   смотрим дальше....

Oksanakuks

Бразилия поразила всех - немцы забили 5 голов! Че-то совсем бразильцы расклеились...