Максимум онлайн сегодня

Автор Матроскин, мая 13, 2014, 12:48:45

« назад - далее »

Матроскин

Максимум онлайн сегодня: 63 человека.

Судя по активности на форуме за последние месяца два - что-то не верится... Как ни зайду на форум - вижу онлайн человек 5-6. Когда эти 63 человека заходят? :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

chel

Надо смотреть за какой промежудок времени столько повылазило, вот сейчас показывает:
Пользователи за последние 7 минут:
chel, en_w , Птичка , Матроскин , Маруся Яга, Маус, leshyi

tinkaer

нашествие поисковых ботов
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Матроскин

Уже Максимум онлайн сегодня: 79
Бред какой то

RazZar

Я так понимаю скрипт считает сразу зарегенных, гостей и спайдеров? Если так, то форум с 52.000 страниц легко может набирать такие цифры.

Матроскин

Цитата: RazZar от мая 14, 2014, 07:21:17
Я так понимаю скрипт считает сразу зарегенных, гостей и спайдеров? Если так, то форум с 52.000 страниц легко может набирать такие цифры.

Тогда фраза "Максимум онлайн сегодня" не актуальна. Потому что "Онлайн" ,в моём понимании, это пользователи которые в данный момент находятся на форуме. И считается сколько людей одновременно сидят. А так это получается подсчёт сколько за сутки зашло на форум людей. Админы, поправьте фразу с "Максимум онлайн сегодня" на "Максимум сегодня"

Лобненский

Что-то Форум весь давно слился куда-то не зависимо от праздников. Давно уже...

Oksanakuks

Админов давно уже не видно и не слышно, похоже, форум никому не нужен. Почтовый бот давно сломался, люди в личку пишут, почему не могут зарегиться или почему не приходят уведомления.

RazZar

Цитата: Oksanakuks от января 05, 2015, 21:33:45
Админов давно уже не видно и не слышно, похоже, форум никому не нужен. Почтовый бот давно сломался, люди в личку пишут, почему не могут зарегиться или почему не приходят уведомления.

А что за почтовый бот? Кстати, мыло forum-lobnya(coбaкa)yandex.ru, которое одобряет новых пользователей, оно чье? Штирлица али Свиридова? Если Штира, тогда лучше его спросить

Oksanakuks

Нет, не Штирлица. Он сам не знает, как помочь новичкам зарегиться. Значит, Свиридова. Модераторы ему писали, толку - ноль.
Почтовый бот - программа вроде такая, которая уведомления посылает на почту.

RazZar

Цитата: Oksanakuks от января 06, 2015, 00:30:39
Нет, не Штирлица. Он сам не знает, как помочь новичкам зарегиться. Значит, Свиридова. Модераторы ему писали, толку - ноль.
Почтовый бот - программа вроде такая, которая уведомления посылает на почту.

Зачем писать, можно позвонить :-\ Хотя уже давно видно, что на форум так сказать "положили"...

tinkaer

зато автозамена сс на ру исправно работает. в отличие от бота.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sandrianoff

Позвонить ? Куда ?  01,02,03 или может 112 ? ???   
Если руководство не хочет заниматься форумом, продали бы его или хотя бы отдали в полное управление административным функционалом модераторскому составу.

RazZar

Цитата: sandrianoff от января 06, 2015, 15:17:30
Позвонить ? Куда ?  01,02,03 или может 112 ? ???   
Если руководство не хочет заниматься форумом, продали бы его или хотя бы отдали в полное управление административным функционалом модераторскому составу.

Позвонить все конечно шутка, не все знают его мобильный.
Продать мне он в свое время не захотел, так что ему виднее.

Маруся Яга

предложи еще раз... кризис... все дела 8)