Только что от меня ушел представитель компании "Мед Тех" предлгавший новый супер-пупер фильтр для бытовой воды Silver Filter.
Спешу вам рассказать...
Звонок в дверь. Девушка предлагает проверить воду. Бесплатно. Минут через 5 подходит молодой человек, показывает корочку какую то... Просит разрешения пройти. Пускаю. Вежливый. Наливает воды горячей, холодной и из фильтра. Свою воду. По очереди опускает в стаканчики некий прибор. Прибор показывает ужасную цифру 250 пипиэм. Мне пытаются объяснить, что эти ужасные цифры означают, что у меня в воде что-то смертельное. Я сижу ржу. Говорю, мол я закончил Институт по водоподготовке, что 5 лет меня учили всему про воду и потому минерализация водопроводной воды в 250 мг/л меня не пугает, что только по поваренной соли в воде норма - 150 мг/л. Товарищ или сделал вид или реально не понял...
Но далее шоу имело продолжение!
Товарищ взял еще один прибор, сказал что это электролизер и запихнул его в розетку и попарно опускал в стаканы. Сначала образовывались пузырьки, а потом, О УЖАС!!!, образовался почти ЧЕРНЫЙ творожистый осадок. Мне была показана таблица, согласно которой у меня кал и моча в воде которую я пью... Тут уж я просто еле сдерживал смех!
И главное, товарищи предложили мне свой фильтр за 60 тыров.
Не ведитесь на развод. Вода нормальной минерализации 150-300 мг/л. Это раз. А страшный осадок появляется с железного электрода ихнего электролизера. Железо с этого электрода вступает в химическую реакцию с растворенными в нашей воде минералами. И дает такой страшного вида осадок. А своя вода у них - дистиллированная, даже еще более деминирализованая.
А пить дистиллированную воду очень опасно для здоровья - можете почитать в Инете.