шашлыки

Автор НЮСЯ, апреля 25, 2014, 20:48:58

« назад - далее »

НЮСЯ

Кто знает что за мода у шадунчат жарить шашлыки и выгуливать собак  под окнами чужих домов?

sandrianoff

Цитата: НЮСЯ от апреля 25, 2014, 20:48:58
Кто знает что за мода у шадунчат жарить шашлыки и выгуливать собак  под окнами чужих домов?

Они просто привыкли у себя в ауле так делать, вот и переносят свои обычаи к нам в город...

garret

Ну, кто где... Кто за моргом, кто за ритуалом :) А чё, шашлыками не поделились или собачки не там отложили? :)

V.N.

встречный вопрос по теме...

Кто знает что за мода у шадунчат как что нибудь непонравилось в соседях, так сразу писать нафоруме - вместо того чтобы подойти и сказать в лицо своё недовольство?

jurasil

да тут много где его жарят..не только там(
мой форум - http://jurasil.gtaserv.ru/

НЮСЯ

Ну вот и пусть жарят у себя во дворах, кто  разве против.У них там и лавочки есть и ветер для раздува.

НЮСЯ

Цитата: garret от апреля 25, 2014, 21:26:53
Ну, кто где... Кто за моргом, кто за ритуалом :) А чё, шашлыками не поделились или собачки не там отложили? :)
Собачки там где только не отложили,а  есть шашлычки в  собачьем туалете-нет, спасибо.

garret

Жарить надо в парке, там мясо рядом. Ну и заодно промитингуете)

Люсия

Цитата: НЮСЯ от апреля 26, 2014, 02:49:06
Ну вот и пусть жарят у себя во дворах, кто  разве против.У них там и лавочки есть и ветер для раздува.
А кто вам сказал, что они у себя во дворах не жарят? Сейчас бум пошёл - жарить шашлыки в каждом дворе, гараже прямо в городе. Круто наверное....
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

jurasil

Цитата: Люсия от апреля 26, 2014, 11:32:05
Цитата: НЮСЯ от апреля 26, 2014, 02:49:06
А кто вам сказал, что они у себя во дворах не жарят? Сейчас бум пошёл - жарить шашлыки в каждом дворе, гараже прямо в городе. Круто наверное....
романтики нет..я лично на даче люблю :)

garret

Я в любом месте люблю. И на работе тоже любят :s03:
А чё, в гараже норм должно быть - бензинчиком развёл, на выхлопной закоптил. Бомбово).

shaminy

Собачки там где только не отложили,а  есть шашлычки в  собачьем туалете-нет, спасибо.

Рядом с нашим домом в прошлые выходные наверное компаний 10 сидели с шашлыками именно среди, извиняюсь, собачьего дерьма. Получается, что многим это нравится! :s03:

НЮСЯ

Цитата: shaminy от апреля 26, 2014, 14:30:18

Рядом с нашим домом в прошлые выходные наверное компаний 10 сидели с шашлыками именно среди, извиняюсь, собачьего дерьма. Получается, что многим это нравится! :s03:

Значит мы отстали от новомодного  увлечения.По мне уж лучше вообще без шашлыов, чем  так

jurasil

Цитата: garret от апреля 26, 2014, 13:21:51
Бомбово).
:s03: это точно! Главное - "полезно"

romario7821

Цитата: V.N. от апреля 25, 2014, 22:13:27
встречный вопрос по теме...

Кто знает что за мода у шадунчат как что нибудь непонравилось в соседях, так сразу писать нафоруме - вместо того чтобы подойти и сказать в лицо своё недовольство?
ссут быть посланым....
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.