Автобус Н1. Ездил кто-нибудь?

Автор Qwerty, апреля 03, 2014, 21:39:13

« назад - далее »

Qwerty

Внезапно выяснилось, что я через пару недель прилетаю во Внуково около 11-ти вечера. Плюс таможня-багаж и т п.
Последний экспресс там в 00:00, метро до 01:00. Поэтому связка: экспресс/метро/такси с Алтушки может лопнуть уже на
первом ее этапе   ???

Нашел вот это безобразие: http://www.mosgortrans.org/pass3/shedule.php?type=avto&way=%CD1&date=1111111&direction=AB&waypoint=all  , забрал как форс-мажорный вариант в виде: маршрутка до Юго-Западной/это_Н1/такси с Шереметьево 1.
Из отзывов про него узнал, что "водила=хам" и "простоял всю ночь, так ни одного и не проехало".

Может кто-то уже катался этим ночным чудом по его мегакреативному маршруту? И существует ли оно вообще?  :-\

Oksanakuks

Мне кажется, лучше в этот самый Мосгортранс позвонить и узнать.

Татьяна v

можно на нашем сайте бросить объявление о встрече вас во Внуково (за денежку) получить коммерческие предложения и приехать спокойно в Лобню.

мирная

Такси 2х2 всегда вызываю. До Лобни 2000р. вместе с чаевыми. На сайте можно подсчитать сколько будет стоить или позвонить.

garret

Откуда до Лобни 2 килорубля? А так вообще в зале ожидания перекантоваться, потом дешевле обычным транспортом доехать.

мирная

Цитата: garret от апреля 05, 2014, 10:46:51
Откуда до Лобни 2 килорубля? А так вообще в зале ожидания перекантоваться, потом дешевле обычным транспортом доехать.
оттуда. Я же написала,что пользуюсь этим такси,поэтому и цену говорю. Позвоните и узнайте. На сайте у них есть тарифы.

garret

Qwerty

Спасибо всем за советы. Но на самом мифическом автобусе никто так и не катался, видимо :)
Отели посмотрел - дорого. Такси дешевле, хотя 2 рубля тоже выкидывать совершенно неохота.

Решил, что если не найду никого за подешевле, ждать этот автобус. А вот если его не будет, поймать машину уже на Юго-Западной рублей за 1,5 (56км по карте до подъезда).

лом

тебя со внуково за 1.5 рублей отвезут, чего изобретать велосипед дороже себе будет, как прилетишь смотри из шарика таксисты народ высаживают, каждый таксист  не проч на обратный путь рублишко срубить.начни с рубля, за 1.5 точно уедешь без проблем