МИТИНГ 3 апреля 2014 г. в парке

Автор Матроскин, апреля 03, 2014, 14:23:16

« назад - далее »

Матроскин

МИТИНГ 3 апреля 2014 г. в парке. "НЕДОВЕРИЕ К ГЛАВЕ ГОРОДА ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТИ",под таким лозунгом выступают жители города.

http://vk.com/lobnyalife?w=wall-58095217_4211
Покидайте прикольных денег мне на карту

chel

Таки что порешили, смотрю одна пенсия присутствовала.

Сергей Сер

Было много людей средненго возраста.

garret

Эт на фотографиях "средний возвраст" стоит с плакатами? Может просто очередь от сбера на Ленина?)

rgaz

Доверие недоверие, что за наф, на доверии только лохотронщики работают.

Frogg

час назад какая-то тётка звонила с № (961)-098-1025,типа опрос общественного мнения ,полчаса спрашивала об отношении к инициативам городской власти,областной,лично воробьёва,мосгордумы и прочих "слуг народа",в конце просила назвать реальное ф.и.о.,уровень дохода на семью и прочую конкретику - была трубкоположена.......никому сёдняне звонили с етого нумера?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Sweet_strawberry

Разводилы это все. Мне летом такая звонила. Я потом номер её пошукала - пишут, что потом пару раз ещё звонят дабы выяснить все про тебя, а затем баблосы начинают вытягивать. Ну их, больше трубу не бери или в чс сразу. Там ещё номера есть. Поищи целый форум был.

garret

Они номера меняют часто. А более "продвинутых" телефон не определяется.
пс... А мнение общества кого-то волнует сейчас?)

lerka

Цитата: garret от апреля 06, 2014, 09:15:31
Они номера меняют часто. А более "продвинутых" телефон не определяется.
пс... А мнение общества кого-то волнует сейчас?)
Конечно волнует! Что бы выборные "технологии" обновлять.

garret

Ну так тиражи газет и 10 лет назад скупали...любители почитать). Технологии изменили что-то?)

Bacek

Вот меня всегда радовало, среди недели днём проводится митинг. Кто на них приходят?

Владимирович

А Вы приходите в эту субботу. Придёте? ))
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Geo

Таки когда и где? в информационный век лобнянские ИГ пребывают в веке каменном  :(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Bacek

Смотря какая будет повестка митинга.