Мой дебют в "Своей игре"

Автор Frogg, августа 01, 2006, 14:25:57

« назад - далее »

Geo

Цитата: Frogg от августа 01, 2006, 15:53:09
Цитата: Geo от августа 01, 2006, 15:30:22
умный... дааа....???  >:(
ну не то штобы очень, но в 2002-м "Слабое звено" на 64 тышши царапнул - весь Крым объехал, винишша до коликов напился...... ;) :P ;D
если не смогу поглядеть - буду клянчить запись. готовься!  :D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Lev

Цитата: Geo от августа 01, 2006, 16:01:07
ну не то штобы очень, но в 2002-м "Слабое звено" на 64 тышши царапнул - весь Крым объехал, винишша до коликов напился...... ;) :P ;D

А вы бы с экрана гламурненько и антуражно вместе смотрелись бы!

реклама удалена

Frogg

Цитата: Geo от августа 01, 2006, 16:01:07
да пожалуйста, даже могу попросить Визуса,штоб он на ваш фтп залил и "Звено" и "СИ"........если у вас залив бесплатный,конешно... ;D а вообще,те кого интересует внутренняя кухня "СИ" и других игр - читайте сюда : http://www.tvgameclub.com/index.php
Fortuna non penis, et manus non denis......

Omega

Да Фрогги, это тебя стоит.Молодец.Мы рады за тебя и за Лобню тож :) :) :)
Искать, бороться, найти и перепрятать.

lonelywind

Фрогу большушшший РЕСПЕКТ !  ;D Видали бы вы как он неслабо в "Слабом" сыграл !!! Всех уел !!!  ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Lev

Где Визус? Почему отмалчивается? Общество хочет, что бы он на это общество потрудился! Просим! Просим! К завтрашнему дню уже заливка должна быть обеих программ. Мне до чесотки не терпится на Лягуха полюбоваться, как он пинками по студии всех гоняет!

реклама удалена

mirk

На поле чудес не пробывал записаться? Как крутанешь барабан он и улетит вмести с Кубовичем ;D ;D

Frogg

Цитата: mirk от августа 01, 2006, 18:36:43
На поле чудес не пробывал записаться? Как крутанешь барабан он и улетит вмести с Кубовичем ;D ;D
западло.......обижать несчастных,которые алфавит там вспоминают........ ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Geo

Цитата: Frogg от августа 01, 2006, 20:32:37
да не игра это давно! а театр одного актера. Сюжет прост: как бы пооригинальнее принять жертвоприношения игроков и потом на себя это напялить!  >:(
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

Цитата: TGS от августа 02, 2006, 15:48:37
Цитата: Geo от августа 02, 2006, 15:09:30
да не игра это давно! а театр одного актера. Сюжет прост: как бы пооригинальнее принять жертвоприношения игроков и потом на себя это напялить!  >:(

Кстати, передача "Поле чудес" на протяжении многих лет, является самой рейтинговой. И реклама в этой передаче самая дорогая. вот ;) :D
ага... миллионы ее смотрят... миллионы дебилов!

Sweet_strawberry

Цитата: TGS от августа 02, 2006, 17:19:45
Цитата: Geo от августа 02, 2006, 17:09:16
Цитата: TGS от августа 02, 2006, 15:48:37
Цитата: Geo от августа 02, 2006, 15:09:30

Кстати, передача "Поле чудес" на протяжении многих лет, является самой рейтинговой. И реклама в этой передаче самая дорогая. вот ;) :D
ага... миллионы ее смотрят... миллионы дебилов!

грубиян >:( ;D

Ты ее смотришь?  8) ;D

lonelywind

Да не смотрят её... искуственно рейтинг поднимают !  >:(

Sweet_strawberry

Ну вот допустим Фроги играл бы в "Поле чудес" и объявил, что в эту пятницу он будет раздавать приветы с голубого экрана в такое то время... И что? Вы бы не стали смотреть? Я думаю, что посмотрели бы...
   Так же и с остальными. Приехал какой-нить чел из Кукуева играть в "Поле чудес", так большинство жителей этого Кукуева прилипнут к экрану и будут любоваться и гордиться своим товарищем.

lonelywind

Цитата: Sweet_strawberry от августа 03, 2006, 12:23:27
   Ну вот допустим Фроги играл бы в "Поле чудес" и объявил, что в эту пятницу он будет раздавать приветы с голубого экрана в такое то время... И что? Вы бы не стали смотреть? Я думаю, что посмотрели бы...
   Так же и с остальными. Приехал какой-нить чел из Кукуева играть в "Поле чудес", так большинство жителей этого Кукуева прилипнут к экрану и будут любоваться и гордиться своим товарищем.

Извини... но кто бы там ни был... мне нужен будет тазик чтоб смотреть ЭТО
Так что НЕТ ! Не стал бы !

Sweet_strawberry

Так у тебя что нет тазика?  ;D Нуна те подарить ;D ;D ;D