Хочу на массаж!

Автор Katerina, октября 17, 2006, 18:57:14

« назад - далее »

Sanya33

КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

nikas

вот как появится подходящее помещение и время.... вэлком! ))  массаж могу сделать легенький)) но только членам "клуба холостяков"))

Katerina

Цитата: nikas от октября 18, 2006, 21:58:31
вот как появится подходящее помещение и время.... вэлком! ))  массаж могу сделать легенький)) но только членам "клуба холостяков"))
Легенький это как?

nikas

легенький Кать)) - это мышцы размять,  ну может чуть позвонки на место поставить... что если сложнее! то к врачам.. я не возьмусь

Katerina

мне плечики надо и шею помассировать

KRENDEL

Цитата: nikas от октября 18, 2006, 22:02:06
легенький Кать)) - это мышцы размять,  ну может чуть позвонки на место поставить... что если сложнее! то к врачам.. я не возьмусь
А что ты имеешь в виду под "позвонки на место поставить"? Манипуляции с позвоночником это и есть в массаже наивысшее мастерство и ответственность. Неверное движение может стоить человеку здоровья. Ты действительно можешь это?
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

ека

отдыхала в кисловодске в санатории, сторговалась на 100 руб. за сеанс, причем массаж всего тела за небольшими исключениями и мануалка! вот это цена! мне массажист говорит - из москвы приехали, могли бы и больше заплатить, а я ему - да??? а вы знаете, как в москве тяжело деньги даются??? ;)