Кого бы ВЫ хотели видеть Главой города (голосуем)!

Автор Сергей Сер, марта 15, 2014, 09:38:55

« назад - далее »

Давайте проголосуем правдо из числа известных нам лиц за Главу и пусть они посмотрят свой рейтинг

Гречишников
4 (5.8%)
Кашин
11 (15.9%)
Букин
3 (4.3%)
Невский
0 (0%)
Тишков
0 (0%)
новую личность
40 (58%)
против всех
11 (15.9%)

Проголосовало пользователей: 69

Голосование закончилось: апреля 14, 2014, 09:38:55

lerka

Цитата: Матроскин от марта 26, 2014, 14:44:31
Йожык, может ты в Главы города пойдёшь?
Тады придется когой то из нынешних "Сальвадоре Альендо" определить....

мирная

Сейчас в городе такой бардак и хаос царит, что вспоминаю самый лучший период в городе при Соколе. Подчиненные его боялись,на звонки и обращения реагировали сразу. Сейчас госслужащие администрации даже ФИО не говорят по телефону или вообще не берут трубку. Сайт сделали поганый,обращение к главе не работает и делать не хотят. Вообщем, хотелось бы видеть такого человека главой города,как Сокол С.С.

lerka

Цитата: мирная от марта 27, 2014, 10:27:01
Сейчас в городе такой бардак и хаос царит, что вспоминаю самый лучший период в городе при Соколе. Подчиненные его боялись,на звонки и обращения реагировали сразу. Сейчас госслужащие администрации даже ФИО не говорят по телефону или вообще не берут трубку. Сайт сделали поганый,обращение к главе не работает и делать не хотят. Вообщем, хотелось бы видеть такого человека главой города,как Сокол С.С.
Вся наша жизнь - театр(Шекспир). Помните, кто ПАРК урезал!

Watcher

И детские сады перепрофилировал в полезные богоугодные заведения и прочее
Сделал фонтан!!!!!

мирная

Цитата: Watcher от марта 27, 2014, 20:39:36
И детские сады перепрофилировал в полезные богоугодные заведения и прочее
Сделал фонтан!!!!!
Детсады еще при Кривошеине в 90-е забрали. Будьте точнее в датах.

Watcher

Ну тоды просто - сделал фонтан! Чего-то забыл?

Сергей Сер

Сокол С.С. действительно грамотный, порядочный человек и руководитель, но он я думаю не пойдет на выборы. С нынешним (НН) балтуном даже сравнивать нельзя.

lerka

Цитата: Сергей Сер от марта 28, 2014, 08:17:42
Сокол С.С. действительно грамотный, порядочный человек и руководитель, но он я думаю не пойдет на выборы. С нынешним (НН) балтуном даже сравнивать нельзя.
Пральна! Грамотный....так грамотно парк под "ЛОСК" подвести. Грамотный садовник всегда загодя почву готовит. А почему Сокола в голосовалку не включили? Он ведь тоже нам известный. И есчо....ежели имеется "новая личность", то чо, "против всех" народ за анархию голосует?

garret

Садовнику все равно, что будет расти. Главное, чтобы продавалось. А если не получится, то...как там в песне "широка страна моя родная")

Владимирович

Сергей Сергеевич, а кто поменял устав под главу-председателя Совдепа, не Сокол ли?
И все начинания "агронома" - не при Соколе ли имеют своё начало?
А уж как он продал землю железной дороги заводу "Зима", так что по сей день этот завод на пол-Лобни пер...ит, и никакими судами его уже ряд лет оттуда выпереть не могут.
Да, Сокол более интеллигентен, приятен в обращении, дикция у него получше... Но дальше не буду комментировать.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Сергей Сер

Цитата: Владимирович от марта 29, 2014, 21:01:39
Сергей Сергеевич, а кто поменял устав под главу-председателя Совдепа, не Сокол ли?
А уж как он продал землю железной дороги заводу "Зима", так что по сей день этот завод на пол-Лобни пер...ит, и никакими судами его уже ряд лет оттуда выпереть не могут.
Да, Сокол более интеллигентен, приятен в обращении, дикция у него получше... Но дальше не буду комментировать.
За, что сейчас наверняка очень сильно сожалеет, видя, что творит с городом и людьми агроном и мне кажется, что ему это видеть больнее чем другим.

lerka

Цитата: Сергей Сер от апреля 05, 2014, 21:33:51
Цитата: Владимирович от марта 29, 2014, 21:01:39
За, что сейчас наверняка очень сильно сожалеет, видя, что творит с городом и людьми агроном и мне кажется, что ему это видеть больнее чем другим.
Ну да! Вовсю льет крокодиловы слезки? Ну чо? Похоже на начало предвыборной агитации.

Watcher

Тусуются все вместе. За пиджаки переживают.  :s13:

Сергей Сер

Цитата: Watcher от апреля 06, 2014, 08:36:40
Тусуются все вместе. За пиджаки переживают.  :s13:
Я слышал, что они даже не здороваются.

Watcher

А я слышал, проявляют полное единодушие по земельно-строительным вопросам в зеленой зоне.