Кого бы ВЫ хотели видеть Главой города (голосуем)!

Автор Сергей Сер, марта 15, 2014, 09:38:55

« назад - далее »

Давайте проголосуем правдо из числа известных нам лиц за Главу и пусть они посмотрят свой рейтинг

Гречишников
4 (5.8%)
Кашин
11 (15.9%)
Букин
3 (4.3%)
Невский
0 (0%)
Тишков
0 (0%)
новую личность
40 (58%)
против всех
11 (15.9%)

Проголосовало пользователей: 69

Голосование закончилось: апреля 14, 2014, 09:38:55

Сергей Сер

Оченнь интересно, что люди думают о предложенных кандидатах на пост Главы. К тому же выборы скорее всего не за горами.

Танечка

Я не знаю..но не Гречишников. Он после встречи с губернатором Воробьевым (на днях встречались) пропал куда то...на совещаниях в администрации не бывает и на телефон не отвечает ( инфа из администрации города)..("Ищут пожарные..ищет милиция"...(с)

Lovely

Насколько мне известно, он в отпуске.
Но тем не менее сопредседательствовал на Совдепе в среду и присутствовал на Общественной палате в четверг.
Так что "любимый город может спать спокойно".  Для важных дел глава доступен. 
По сабжу: я считаю, что нужна перезагрузка не только в общественной палате.
Из  посещений Совдепа в связи с вопросом  застройки трети парка развлекухами и веселухами величиной с приличный детсад, дом детского творчества или дворец культуры, на которые нет средств (директор  "Чайки" Гридунов говорил на ОП, что 600 человек детей не имеют возможности заниматься творчеством из-за нехватки помещений), мне показалась вменяемой и "человечной" позиция Краснова. Он хотя бы понимает, в чем суть конфликта вокруг парка, и предлагал провести референдум еще год или два назад. Так что я бы предложила его.
Читающие форум представители администрации и совдепа! Сообщаю, что ни в каких связях с  г-ном Красновым я не состою, коммерческих интересов не имею (ни малого бизнеса, ни среднего). Видела данного депутата лишь на вышеозначенных заседаниях и сужу по его позиции.   
Beauty is but the sensible image of the Infinite

Watcher

Да -да . Краснов в плане ТЦ в парке безобиден пока и полезен. У него уже один есть, и нафиг ему конкуренты не нужны. А как доберется до власти - у него "жопытобольще" в ТЦ строительства  - вон Лоск к пушкина пристроил хрень - кроме антикафэ арендаиторов нет. Так шта я бы поостерегся :s03:

Сергей Сер

Цитата: Танечка от марта 15, 2014, 10:17:45
Я не знаю..но не Гречишников. Он после встречи с губернатором Воробьевым (на днях встречались) пропал куда то...на совещаниях в администрации не бывает и на телефон не отвечает ( инфа из администрации города)..("Ищут пожарные..ищет милиция"...(с)
Ему сейчас "очки" надо у руководства набирать, а не у простых граждан города.

lerka

Проголосовал за Букина, потому что стопудово против всех остальных!

Lovely

Мне издалека он тоже казался симпатичней других, но посмотрев поближе, поняла, что "не орел". Те же амбиции через край и пофигизм: в деле парка всегда не в курсе, что происходит. Про выдачу разрешения на строительство Артемьеву узнал только две недели назад, от ИГ. Списки, которые ему противники строительства  передавали через директора пятой школы (под подпись) уже года три-четыре тому назад, когда он был В Мособлдуме и мог бы помочь, потерял (либо сделал вид, что ему ничего не передавали). Сначала звонил секреарю ИГ, выражал солидарность, потом нырнул в тину. По-видимому, понял, что слишком гиморная тема, на которой политических, а уж тем более экономических, очков не заработаешь. Может быть, и был когда-то человек, но среда своё взяла. Увы.
Из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним
И в нём рассудок порядочность уцелеет. (Впрочем, и рассудок тоже:  ибо "не ведают, что творят" в большом смысле, а не в краткосрочном.)
Beauty is but the sensible image of the Infinite

lerka

Цитата: Lovely от марта 15, 2014, 11:45:13
Мне издалека он тоже казался симпатичней других, но посмотрев поближе, поняла, что "не орел". Те же амбиции через край и пофигизм: в деле парка всегда не в курсе, что происходит. Про выдачу разрешения на строительство Артемьеву узнал только две недели назад, от ИГ. Списки, которые ему противники строительства  передавали через директора пятой школы (под подпись) уже года три-четыре тому назад, когда он был В Мособлдуме и мог бы помочь, потерял (либо сделал вид, что ему ничего не передавали). Сначала звонил секреарю ИГ, выражал солидарность, потом нырнул в тину. По-видимому, понял, что слишком гиморная тема, на которой политических, а уж тем более экономических, очков не заработаешь. Может быть, и был когда-то человек, но среда своё взяла. Увы.
Из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним
И в нём рассудок порядочность уцелеет. (Впрочем, и рассудок тоже:  ибо "не ведают, что творят" в большом смысле, а не в краткосрочном.)
Lovely! Возможно Вы правы. Когда выходил Сокол, сошлись две группы, Мытищи и Лобня. Проголосовал за Сокола. Сию считаю ошибкой. Помню супротив Букина много препонов создавалось. Много воды с тех пор утекло. Да и сию у многих из нас проблескивает обида за неактивность жителей наших окрестностей. Среда конешна берет свое, но и закаляет ТОЖЕ!

Френк

Bitldus

lerka

Цитата: Френк от марта 15, 2014, 20:52:02
Букин, это тот бандит?) Или путаю я?)
В начале 90-х Вы это слово учились выговаривать, далее лицезрели по телеку. Сию почешите репу, оглянитесь вокруг, и сделайте вывод.

Geo

Цитата: Сергей Сер от марта 15, 2014, 09:38:55
выборы скорее всего не за горами.
выбирают же из депутатов, верно? выбор удручающ...
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

samaa

Пенсионерам попоют перед выборами и будет сделан "Правильный выбор"!

Сергей Сер

Новости

19.03.2014

Впереди выборы!

Сразу двух депутатов Московской областной Думы предстоит выбирать жителям Подмосковья 14 сентября. Всего же в единый день голосования пройдут около четырех сотен выборов глав районов, городов, сельских поселений и депутатов местных Советов – в общей сложности в 233 муниципальных образованиях.
Как сообщил нашей газете председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов, по итогам выборов 14 сентября муниципальная власть в регионе должна смениться сразу на две трети – обновление обещает быть весьма основательным. «Такого масштабного избирательного процесса не было еще ни в одном субъекте Российской Федерации, – отметил Ирек Вильданов. – Изменения во власти в корне должны поменять не только политический климат области, но и в целом задать новый курс на развитие региона».
Сейчас подготовка к предстоящим выборам идет полным ходом во всех муниципальных образованиях. Информация по избирательному процессу постоянно обновляется на местных муниципальных сайтах и на сайте Мособлизбиркома. Ирек Вильданов прогнозирует, что средняя явка 14 сентября должна достигать 30%. Кстати, в этом году, как и прежде, планируется широкое использование комплексов обработки избирательных бюллетеней (КОИБов) во время голосования. На данный момент электронные урны уже переданы в пользование субъектам РФ. Ожидается, что ими оснастят более трети избирательных участков Московской области.
А тем временем стало известно, что на этой неделе глава Талдомского муниципального района Александр Роньшин подал в отставку по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности главы назначен Владислав Юдин. В связи с этим он досрочно сложил полномочия депутата Мособлдумы. Юдин был избран депутатом областной Думы по Дмитровскому одномандатному избирательному округу №2, входил во фракцию «Единая Россия» и работал в комитете по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. Выборы нового депутата по этому округу пройдут 14 сентября.
В тот же день будет избран новый депутат по Наро-Фоминскому одномандатному избирательному округу в связи с тем, что депутат фракции «Единая Россия» Марина Захарова возглавила Министерство образования Московской области и тоже сложила депутатские полномочия.

garret

Так были недавно выборы, сейчас бояр избирают ??? Так часто выборы нельзя мутить.