все маршрутки в ориентировках

Автор Малинка, марта 08, 2014, 17:58:03

« назад - далее »

Малинка

вышли на улицу и все маршрутки обвешаны фотороботом  человека за особо тяжкое преступление вроде бы.Что случилось?а то как-то страшновато стало.
Такая как есть)

sandrianoff

Watcher

garret

На меня похож :s03:. А че на бумажке ниче не разобрать? И что не цветная?

Mantissa

В силу разброса друзей-родных были сегодня в Одинцово и Железке - там тоже все увешано такой же мордой  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

garret

V.N.

Цитата: Малинка от марта 08, 2014, 21:11:48
вконтакте нашла,что изнасилована и убита девочка ,ученца 3 класса,на конечке 21 маршрута в шарике.
ЦитироватьРозыск!

В Подмосковье ищут убийцу 10-летней школьницы. Его фоторобот уже составлен. По данным полиции, мужчина надругался над девочкой и убил ее.

Тело ребенка было обнаружено сегодня ночью у одного из домов на Звенигородском шоссе в Голицыне.

6 марта 2014 г., "Новости Подмосковья"
Лобня - Life

garret

Голицыно, это рядом с Лобней. На 21-м можно доехать)

Малинка

Цитата: garret от марта 08, 2014, 22:38:44
Голицыно, это рядом с Лобней. На 21-м можно доехать)
думаю шутить как-то странно по этой теме.
Такая как есть)

tinkaer

Сплетни носить из соцсетей тоже как-то не очень...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

garret

А я то думаю, зачем бабкам летать на планшете? ??? ;D

Малинка

Цитата: tinkaer от марта 08, 2014, 23:18:53
Сплетни носить из соцсетей тоже как-то не очень...
в чем сплетня-то,разве я утверждала?написала что прочла но не уверенна в правдивости.
Такая как есть)

V.N.

Народ! Вы чо на человека накинулись? ^_^

Малинка, не обращай внимания на них. Это они флудозверина объелись. :)

garret

А кто накинулся? Просто заметили, что играть в "испорченный телефон" не айс, а Голицыно - другая степь МО)

Малинка

Цитата: garret от марта 09, 2014, 10:21:54
А кто накинулся? Просто заметили, что играть в "испорченный телефон" не айс, а Голицыно - другая степь МО)
смайлики?!дай Бог что б эта мразь в нашу сторону не двинулась.Было б не так все страшно ,думаю в Лобне б не развешивали его фоторобот.так что не нужно тут свои "речи умные" не по теме писать.
Такая как есть)