Сюрпризы от продавцов и производителей

Автор zaraza, марта 04, 2014, 11:20:19

« назад - далее »

zaraza

Предлагаю в этой теме выкладывать разные неожиданности от торговли.
Достала я в воскресенье баночку сгущённого молока, чтобы дети блинчики  в него обмакнули, а оно не льётся из дырочки в крышечке... Открыли, там сгущёнка, но варёная! Пришлось блины не макать, а обмазывать. Где покупала, не помню, потому что продукты длительного хранения (крупы, консервы, макароны и пр.) закупаю в разных местах с запасом на 2-3 месяца.

Oksanakuks

А оно точно вареное?  :s28:
Может, что-то попало, и оно сквасилось?

V.N.

Бывает. Этикетку не ту наклеили. Видимо сотрудник новый этим занимался. Ему сказали вот эти бумажки клеим на левую кучку а вот энти на правую кучку. а он от волнения все перепутал и...  :s03:

zaraza

Цитата: Oksanakuks от марта 04, 2014, 12:27:08
А оно точно вареное?  :s28:
Может, что-то попало, и оно сквасилось?
Точно варёная. Очень вкусная, свежая варёная сгущёнка. Да и сама концентрация сахара в сгущёнке как консервант работает, не помню, чтобы у меня когда-нибудь сгущёнка прокисала.

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

garret

Молоко сгущенное - эт не сгущенка) Не та сгущенка, что привыкли считать. Там может и просто молоко с солью быть, это обманом не считается. Читайте внимательно упаковку и смотрите на цену. Это как сметана и сметанный продукт...не одно и тоже.

V.N.

Гаррет. Ты картинок не видишь что ли? :)
Там и написано: Молоко цельное сгущенное с сахаром.

zaraza

Цитата: Mantissa от марта 04, 2014, 13:28:02
И срок годности в порядке?  ???
Конечно! Я за этим тщательно слежу. И банка целая, не бомбажная. Нормальная такая варёная сгущёнка. Съели уже, ещё в воскресенье. Все живы и здоровы.

Oksanakuks

Сегодня бабуля наша купила консервы "Горбуша" за 60 р. в Магните в Депо. Открыла, а там белая рыба. Понесла обратно, деньги вернули сразу.