Куда можно отдать морскую свинку?

Автор Tedam, февраля 24, 2014, 15:18:28

« назад - далее »

Tedam

из-за аллергии ей надо найти новый дом.
Может знает где есть живой уголок или вроде того? В школе или в саду.
Или просто кто-нибудь захочет забрать в дополнение ко своим?
Фотки вот: https://plus.google.com/photos/106572093337086244828/albums/5983905942923732161?authkey=CKms8dqps5vbdA
Клетка и остальные принадлежности - в комплекте.
Мальчик, 4 года

Ya.Lenna

Какой классный свиненыш. Знаю, люди просто в зоомагазины сдают. Но "новый дом", конечно же, предпочтительнее.

Tedam

в зоомагазине(что с зоопарком) спросил - думал отдать свинку и чтобы ребенок хотя бы пару раз сходил потом навестить её бесплатно
так мне сказали какой там, всё ровно наоборот - сдавайте с клеткой, да еще врача сначала пройдите, препаратов купите, кормежка и сена закупите на какой-то период, тогда позволят сдать свинку. И никаких бесплатных билетов в зоопарк)
ну собственно, что-то поприличнее хочется

Katerina

Ya.Lenna

Зоопарк это отдельная тема. Знаю, люди сдавали просто в зоомагазины, что в городе (кажется туда, где, собственно , и приобретали свинку), на Ленина или в Южном, на Кольцевой, но точно не знаю. Вроде там не было никаких условий. Может, конечно, просто зверенок был помоложе, и зоомагазину не было проблем продать его желающим.

Tedam

oleg7

"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"