Лает собака

Автор Лобненский, февраля 24, 2014, 15:08:37

« назад - далее »

Лобненский

к учестковому обращались соседи которые рядом с ними живут( не чего не изменилось). Я выше на пару этажов живу( Представляете что я слышу, что достает....не говоря о тех кто рядом).

garret

С отпугивателем эт хорошо) А может растяжку :s03: Привыкания не вызывает.
Если на гавно собачье наступлю, я пойду дальше. Пусть другие приобщаются к либерализму там, куда пойду.

Штирлиц

Цитата: Лобненский от февраля 24, 2014, 19:53:06
к учестковому обращались соседи которые рядом с ними живут( не чего не изменилось). Я выше на пару этажов живу( Представляете что я слышу, что достает....не говоря о тех кто рядом).

Над участковым есть начальство.

P.S. Вспомнилось:
Объявление:
Пенсионер с высшим юридическим образованием за умеренную плату задолбает любую организацию письменно или по телефону.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Лобненский

Цитата: Штирлиц от февраля 24, 2014, 20:14:45
Цитата: Лобненский от февраля 24, 2014, 19:53:06

Над участковым есть начальство.

P.S. Вспомнилось:
Объявление:
Пенсионер с высшим юридическим образованием за умеренную плату задолбает любую организацию письменно или по телефону.

штирлиц я не пинсионер но гавна хватит чтобы скандал был)))))

V.N.

и тем не менее, имхо, с соседями надо по соседски. Если у соседа не получается успокоить собаку, может быть у него идей не хватает - как это сделать, всем миром дружно и без крови можно решить любую задачу.

зы
у меня сегодня сын, 11 летний подросток, готовил себе чипсы из кортошки во фритурнице. пока резал на "чудо-терке" кортошку, порезался. Дома никого небыло, у него такая травма впервые в жизни, что делать - не знает, и вот если бы не соседка... мог бы кровью истечь и...  :(

А ведь соседка тоже могла б по закону... и кому от этого легче стало бы?

Oksanakuks

Цитата: V.N. от февраля 24, 2014, 23:27:10
... что делать - не знает, и вот если бы не соседка... мог бы кровью истечь и...  :(
Вовка, не обижайся, но первая мысль - почему не знает? С ребенком обычно родители проговаривают возможные экстренные ситуации, и что делать в таких ситуациях.

V.N.

Цитата: Oksanakuks от февраля 25, 2014, 00:24:04
Цитата: V.N. от февраля 24, 2014, 23:27:10
... что делать - не знает, и вот если бы не соседка... мог бы кровью истечь и...  :(
Вовка, не обижайся, но первая мысль - почему не знает? С ребенком обычно родители проговаривают возможные экстренные ситуации, и что делать в таких ситуациях.
Оксан. Ты взрослый человек, а не знаешь простого - ребенку хоть кол на голове теши, но пока момент практики не наступит - он все равно не запомнить.
Тем более что это все-таки стрессовая ситуация, заблаговременный объяснения тут ничего практически не решают.

Vinnipuh

а точно зобакен лает? Я просто по себе знаю- лежиш иногда дома, особенно когда один, занятся нечем, дай думаю полаю. Правда, это ненадолго, минут 15 потяфкаю, потом отпускает

katte

А мы специально собаку заводили, чтобы лаяла на чужих и воров отпугивала, ну и меня охраняла, пока родителей нет.

romario7821

Цитата: Watcher от февраля 24, 2014, 19:40:00
У меня был опыт. Я купил самый мощный отпугиватель собак и повесил рядом с домофоном в коридоре (на этаже напротив жила брехучая собака и лаяла сквозь дверь) и включал, собака выключалась, сначала временно, тогда я снова включал, потом поняла по Павлову выработала условный рефлекс. 5 дней потребовалось. 8)
ахахаха))) клево. Как вариант я слышал что некоторые зобаколюбители своим питомцам в клиниках связки подрезают.(((( они гавкают тихо тихо. Вот так, гуманно это или нет?
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Лобненский

Цитата: Vinnipuh от февраля 25, 2014, 09:01:24
а точно зобакен лает? Я просто по себе знаю- лежиш иногда дома, особенно когда один, занятся нечем, дай думаю полаю. Правда, это ненадолго, минут 15 потяфкаю, потом отпускает
вот кто лает :o что еш поделись.

Sweet_strawberry

купил самый мощный отпугиватель собак
Что за фирма, модель?

Watcher

Цитата: Sweet_strawberry от февраля 25, 2014, 19:56:30
купил самый мощный отпугиватель собак
Что за фирма, модель?
называлась гром и цифры. Она была не карманного, а настенного формата.

V.N.

Отпугиватель собак J-003 (Гром 250)