Кто добирается на электричке со станции Лобня до Москвы???!!!

Автор ИринаМ, июля 28, 2006, 13:43:34

« назад - далее »

Soglasie

Да реально на электричках. Особенно на 7,33 Лобненская, всегда сядешь, хоть и народу не мало, но от Лобни нормально. Я вот от Депо езжу, на Лобненскую нужно пересаживаться с Галицинской эл-ке. Но сейчас пока лето вообще народу поменьше.

Sweet_strawberry

mirk

7-14   Лобненская электричкка поэтому мест хватает. Постоянно на работу на ней езжу

-ENN-

-ENN-

Цитата: wizus от августа 03, 2006, 15:44:36
неделю назад было 60. уже 100?!

незнаю.
чето помоему я как то ехала и платила 100 руб.

Frogg

100 - ето если не успеваешь взять билет в кассе и платишь непосредственно при входе в вагон
Fortuna non penis, et manus non denis......

Osa

А как же без билета через турникет?
В это воскресенье билет стоил 60р.

Geo

Цитата: -ENN- от августа 03, 2006, 15:48:26
Цитата: wizus от августа 03, 2006, 15:44:36
неделю назад было 60. уже 100?!

незнаю.
чето помоему я как то ехала и платила 100 руб.
ты ж в другом посте написала, что на электричках не ездишь? вот тебя и раскрутили на сто!  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

ditrix

Кста, заметил интересное а если вдуматься хреновое, нововведение на савеловских турникетах. Если раньше покупаю билет на экспресс в Лобне туда и обратно, можно было по этому билету обратно ехать и на обычной электричке(ну не ждать же по 40 минут если на экспресс не успел ???), то терь турникеты устроили так, что билеты экспресса на совке не принимает :o, и я заплатив большую цену за билет(стоимость экспресса лобня-савок полюбе больше чем обыкновенной электрички) вынужден либо ждать экспресс, либо покупать обычный билет... По моему кто-то борзеет, как считаете?... >:(

Sweet_strawberry

А почему нельзя войти через вход "на экспресс" и пройти там на обычную электричку?

wizus

Цитата: Sweet_strawberry от августа 05, 2006, 10:20:41
А почему нельзя войти через вход "на экспресс" и пройти там на обычную электричку?

почему нельзя, можно. когда билет купить не успеваю - так и делаю. правда не очень часто, но бывает :)

dishsha

патаму что выход на перрон через экспресс выход, открыт за 30 минут до отправления экспресса. проверено лично.
vivere military est

Sweet_strawberry

Цитата: wizus от августа 05, 2006, 10:54:30

почему нельзя, можно. когда билет купить не успеваю - так и делаю. правда не очень часто, но бывает :)

Ээххх, махровый зайчик наш.... ;D