Да ты не пирожок хочешь. Помнится. ты иномарку за мой счёт хотел. Что, кишка тонка заполучить?
Чаво я хочу?
У тя чё, совсем мозги от головы отделились?!
Писец полный!
Это да же не коментируется!
А почему не комментируется? Кто-то мне прокуратурой угрожал, извинений требовал. Что, забыл?
Форумчане, прошу обратить внимание, что я НИКОГО не оскорбляю, просто отвечаю на вопросы и задаю свои вопросы. А кое-кто опустился до оскорблений. О чём это говорит? Аргументы то кончились!
Да какие тут могут быть аргументы после таких заявок!
Тут слова ругательные смысл теряют!
С больными не ругаются, с больными соглашаются (недавно кто-то сказал), поэтому оставлювас в покое и пишыте, пишыте!
Лёва, меня больше не прикалывает макать тебя в твоё дерьмо. Всех интересующихся отсылаю к топу "Колдун и болтун - синонимы". Там всё показано, как Лёва меня призывал к ответу в прокуратуре, требовал извинений, а потом изобрёл какой-то гнилой отмаз и отказался от своих требований.
Чесслово, надоело!
[/quote]
Вот о чём вспомнилось! Так чё не доконца вспоминается? Кто мне в приват письма писал для сглаживания ситуации и именно тогда девушка за вас заступилась, но столкнувшись с вами и вашими действиями, пожалела что вообще вас знала! Она вас не нелюбит, она вас ненавидит!
Но тем не менее просила меня не связываться с таким де..........мом как вы и не обращать на вас внимание, что я и пообщещал ей!
Память у вас плохая уродьевый!