Вот сразу легко дышать стало. .молодец!!!
Цитата: olwares от Сентября 27, 2006, 19:47:49Вот сразу легко дышать стало. .молодец!!!Вы нам не поможете, мы тут в соседнем месте не можем решить с мальчиками и девочками, а так же с беременностью всех и с хозяином!http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=8213.new#new
Ради бога, и удали еще бизду всю....во радость будет...
В знак протеста против засилья быдла на этом форуме я удаляю свой аккаунт.
Цитата: Lev от Сентября 27, 2006, 19:51:35Цитата: olwares от Сентября 27, 2006, 19:47:49Вот сразу легко дышать стало. .молодец!!!Вы нам не поможете, мы тут в соседнем месте не можем решить с мальчиками и девочками, а так же с беременностью всех и с хозяином!http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=8213.new#newРецепт свободного дыхания кракйне прост - выкиньте все ванючее ...
дружеский шаржЛягух - охотник за модераторами
Цитата: olwares от Сентября 27, 2006, 18:29:03Цитата: Alien от Сентября 27, 2006, 18:25:24Да, я видимо перегнул палку. Прошу прощения и не принимать близко к сердцу. Галимые посты снес.Молодец, возьми с полки пирож :(ок Я тоже пирожок хочу! Только с икоркой.
Цитата: Alien от Сентября 27, 2006, 18:25:24Да, я видимо перегнул палку. Прошу прощения и не принимать близко к сердцу. Галимые посты снес.Молодец, возьми с полки пирож :(ок
Да, я видимо перегнул палку. Прошу прощения и не принимать близко к сердцу. Галимые посты снес.
Цитата: olwares от Сентября 27, 2006, 18:34:28Телега не касается никого конкретно, если Вы подумаете что это про Вас - это сцуко вам мерещется. Сайт на бизе....1. Доменное имя ....биз пахнет сцуко одноименно.2. Дизайн, дизайн сцуко фуфло.3. Начинка, начинка сцуко савковая и беспонтовая.Ещё один обиженный появился?
Телега не касается никого конкретно, если Вы подумаете что это про Вас - это сцуко вам мерещется. Сайт на бизе....1. Доменное имя ....биз пахнет сцуко одноименно.2. Дизайн, дизайн сцуко фуфло.3. Начинка, начинка сцуко савковая и беспонтовая.
Лягух - охотник за модераторами
Цитата: MadMax от Сентября 27, 2006, 19:08:45Ещё один обиженный появился?кому што, а опущенному везде обиженные мерещатся......
Ещё один обиженный появился?
Цитата: Lev от Сентября 27, 2006, 21:06:41Лягух - охотник за модераторамине, модераторов я уважаю - я биздунов не жалую........
Цитата: Frogg от Сентября 27, 2006, 19:11:43Цитата: MadMax от Сентября 27, 2006, 19:08:45Ещё один обиженный появился?кому што, а опущенному везде обиженные мерещатся...... Как ты хорошо опущенных знаешь! Видать, сам из таковых!