Цитата: Alien от Сентября 27, 2006, 18:25:24Да, я видимо перегнул палку. Прошу прощения и не принимать близко к сердцу. Галимые посты снес.Молодец, возьми с полки пирож :(ок
Да, я видимо перегнул палку. Прошу прощения и не принимать близко к сердцу. Галимые посты снес.
Цитата: olwares от Сентября 27, 2006, 18:29:03Цитата: Alien от Сентября 27, 2006, 18:25:24Да, я видимо перегнул палку. Прошу прощения и не принимать близко к сердцу. Галимые посты снес.Молодец, возьми с полки пирож :(ок Я бы взял, только после тебя ни одного не осталось
И чё, ваще не одного не осталось?!
Цитата: Lev от Сентября 27, 2006, 18:35:27И чё, ваще не одного не осталось?! Даже крошек. Он всё слизал
Ну и фиг и этими пирожками!Мне сейчас откушать удалось приготовленный супругой шашлычок, на кефирчике настоянный, лучком приправленный с огурчиком и помидоркой и кетчупом «Балтимор»
Телега не касается никого конкретно, если Вы подумаете что это про Вас - это сцуко вам мерещется. Сайт на бизе....1. Доменное имя ....биз пахнет сцуко одноименно.2. Дизайн, дизайн сцуко фуфло.3. Начинка, начинка сцуко савковая и беспонтовая.
Ещё один обиженный появился?
Цитата: olwares от Сентября 27, 2006, 18:34:28Телега не касается никого конкретно, если Вы подумаете что это про Вас - это сцуко вам мерещется. Сайт на бизе....1. Доменное имя ....биз пахнет сцуко одноименно.2. Дизайн, дизайн сцуко фуфло.3. Начинка, начинка сцуко савковая и беспонтовая.Ещё один обиженный появился?
Цитата: MadMax от Сентября 27, 2006, 19:08:45Ещё один обиженный появился?кому што, а опущенному везде обиженные мерещатся......
Цитата: Lev от Сентября 27, 2006, 18:56:25Ну и фиг и этими пирожками!Мне сейчас откушать удалось приготовленный супругой шашлычок, на кефирчике настоянный, лучком приправленный с огурчиком и помидоркой и кетчупом «Балтимор»А я соседей снизу слюной залил. Гат ты
И прикинь! Я это всё пивком сдобрил! "Золотая бочка - классическая".
Цитата: Lev от Сентября 27, 2006, 19:16:21И прикинь! Я это всё пивком сдобрил! "Золотая бочка - классическая". Ты хочешь, чтобы я повесился? Пиво с водкой тута есть, только с закуской уже проблемы.
В знак протеста против засилья быдла на этом форуме я удаляю свой аккаунт.